Херсон °C


Директор КП «Дорожник» доволен работой Фунтика и Кузи

11.01.2017 Ср 11:24  


Новый директор городского коммунального предприятия «Дорожник» Валентин Чесноков, равно как и всё предприятие в целом, в последнее время практически выдвинулись на передний план по новостям города Херсона.

 

Это не удивительно, учитывая текущие погодные условия и обязанность, возложенная на КП – расчищать дороги от снега и посыпать их песчано-соляной смесью. 

 
Этот процесс уже успел обрасти своеобразными локальными мифами. Кроме того, что работу предприятия вполне ожидаемо осыпают добротными порциями критики, сами дорожники пытаются «держать марку» и даже подходить к своей рутинной деятельности с юмором. К примеру, две снегоуборочные машины, числящиеся на предприятии, они прозвали «Фунтик» и «Кузя».
 
По итогам прошлой ночи Валентин Чесноков прокомментировал работу предприятия в Фейсбуке.
 
«Мы обещали. Мы сделали, - пишет он. - На фото можно увидеть ночную работу Фунтика и Кузи (имеется в виду интерактивная гугл-карта – прим. ред.). Осталось только технически реализовать визуализацию на сайте горсовета. 

В очередной раз приглашаю всех неравнодушных журналистов провести рабочую ночь с нами и своими глазами увидеть нашу работу и лично проконтролировать количество песчано-соляной смеси. Я не прошу вас расчищать снег. Я прошу проконтролировать нас и высказать свое экспертное мнение. 


Доволен ли я работой предприятия КП «Дорожник», - задсается риторическим вопросом руководитель. - Нет, не доволен, и ставлю оценку 3 по пятибальной системе. Причем добавил один балл за упорство и желание сделать все возможное для комфортной жизни горожан». скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: