Херсон °C


Херсонскому Центру пребывания перемещенных лиц нужна «горячая» помощь

11.01.2017 Ср 12:04  


 

В морозы, когда все больше бездомных людей нуждается в обогреве и питании, такие услуги бесплатно предоставляет херсонский Центр пребывания перемещенных лиц. Волонтеры просят помочь с продуктами для «горячих» блюд.

 
Об этом «Херсонским вестям» сообщил координатор Центра Олег Баркаренко.

По его словам, в сильные морозы количество посетителей хостела возросло до 60 человек. Люди приходят питаться регулярно. Среди посетителей не только бездомные жители нашего города, но старые люди, которые «очень давно не еле горячих блюд».

В период холода Центр продуктами снабжала «Херсонская Чайка», неравнодушные люди приносили варенье, чай или печенье. Но этого недостаточно, чтобы накормить тех, кому это действительно сейчас нужно. Волонтер просит помочь продуктами питания, среди которых суповые наборы: от овощей до мясной продукции.

Если есть возможность помочь выпечкой, то это также приветствуется.

Уточним, что Центр пребывания перемещенных лиц находится на ул. Рабочая. У кого есть желание оказать посильную помощь, может смело обращаться к Олегу Баркаренко. Его легко найти на Facebook или по телефону 067 555 15 77. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

2 комментария

  1. papik66 11 января 2017 12:22
    центр тимчасового перебування переміщених осіб. не понятно. какая изначально цель указанного центра. кормят бездомных и пожилых людей. молодцы. но предролагаю. что центр задумывался как место для временного пребывания жителей донбасса и крыма. у которых возникли временные проблемы с жильем. нельзя все смешивать в одном флаконе. помогать надо конечно. по возможности. всем. кому это необходимо. но должна быть определенная цель. а что такое хостел? если там бездомные. то должна быть оказана медицинская помощь. тогда там не будет студентов с других городов за деньги. явное несоответствие. я за. только надо определиться.
  2. павлик морозов 11 января 2017 18:18
    Предлагаю тупилову отдать во временное пользование свой дворец, нависающий над пляжем лилея. А во дворе можно разместить палаточный городок, там же разместить пару полевых кухонь для питания.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: