Херсон °C


«Батькивщина» уже начала отзывать депутатов. Кто следующий?

11.01.2017 Ср 17:45  


В ближайшую субботу, 14 января, местная организация "Батькивщины" начнет процедуру отзыва депутата Херсонского городского совета. В этот день состоится собрание избирателей, на котором будет избрана Инициативная группа. Она и начнет процедуру сбора подписей избирателей.


Представители "Укропа" и "Самопомощи" пока подождут с отзывами своих "тушек". Об этом сообщили "Политической Херсонщине" представители партий.  

Как рассказал изданию член фракции «Батькивщина» в Херсонском горсовете Дмитрий Ильченко, собрание по поводу отзыва депутатов состоится в субботу в 14:00, но пока еще не известно точное место.
 

Следом за коллегами собрание по отзыву депутатов планирует и херсонский «УКРОП».

«Мы проведем собрание в ближайшее время. Только подождем, пока улучшатся погодные условия, потому что сейчас не все могут выбраться из дома, собрать 300 человек будет сложно», — отметил в телефонном комментарии нашему корреспонденту глава фракции «УКРОП» Виталий Богданов.
 

А вот «Самопомощь» пока еще не спешит избавляться от старых депутатов. Как прокомментировал глава фракции в горсовете Андрей Дмитриев, возможно, такое собрание по отзыву депутатов будет, но пока в партии должны пройти некоторые процессы.

Напомним, что возможность отзыва депутатов появилась в последней редакции Закона Украины «О статусе депутатов местных советов».  Депутата можно отозвать по истечении года полномочий, то есть, с ноября 2016. Это могут сделать избиратели путем собирания подписей. Но окончательное решение принимает партия. 
 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

13 комментариев

  1. Денис 11 января 2017 19:36
    ..................... " ТИТУШЕК " .................

    ЧУЮТ ----- _ С У К И _ --- ЖАРЕННЫМ _ ПОТЯНУЛО

    Готовятся -_ в _ - РФ - переходить ! ! !
  2. русиш швайн 12 января 2017 06:36
    Николай Некрасов

    Наконец из Кенигсберга
    Я приблизился к стране,
    Где не любят Гуттенберга
    И находят вкус в говне.
    Выпил русского настою,
    Услыхал "ебёну мать",
    И пошли передо мною
    Рожи русские плясать.
    1. Яюхеюдорогаяредакция 12 января 2017 08:38
      говенные у вас поэтишки в креатиффном отделе - никогда не слышали про стихотворные размеры и никогда не читали Некрасова) Впрочем, других представителей среди свидомни подзалУПАшной и не было никогда
  3. свинье 12 января 2017 07:42
    И Пушкин, и Некрасов, если он действительно писал такие слова - были РУССКИМИ, и тот же Пушкин говорил - да, я неочень люблю Россию, и не всё меня в ней устраивает, но когда моё мнение разделяет иностранец - ЭТО МЕНЯ КОРОБИТ. Написав про говно и русские рожи - поэт остаётся патриотом, а ты - ты, свинья, чувствуешь себя патриотом Украины? Почему тогда не в АТО?
  4. дрыся 12 января 2017 09:56
    Да у него на вооружении только говномёт и стрелять с него удобно только с дивана.

    БУ-ГА-ГА !!!!!!!!!!!!!!!
  5. Я 12 января 2017 10:14
    Достоевский,Чайковский,Репин украинцы!
    1. дрыся 12 января 2017 11:02
      Так думает только главный пасечник нэньки.
  6. Паразитко Захрбетны 12 января 2017 10:50
    в Кёнингсберге уже живут русские,поэт накаркал.
  7. Херсонец II 12 января 2017 12:20
    Наконец из Кенигсберга
    Я приблизился к стране,
    Где не любят Гуттенберга
    И находят вкус в говне.
    Выпил русского настою,
    Услыхал "ебёну мать",
    И пошли передо мною
    Рожи русские плясать.

    Отличный, скрепный текст к новому гимну России!

    бггг
    1. Яюхеюдорогаяредакция 12 января 2017 12:40
      Учи, учи - на "петушатне" будешь по утрам "кукарекать" такой гимн, горло разминать.
  8. Путенбох 12 января 2017 12:52
    Кацапы,хватит глушить стекломой.Вы же там богачи все, как тут втираете.Блин, и это уже не глубинка.Уже и в Питере стекломой глушат.Вот вам и зажиточные кацапы.Не верьте этим свиньям.Кто был в России - тот знает как там обстоят дела.В простых,типичных городах с населением 100-300 тысяч там дела хуже,чем в Украине.В маленьких сёлах и посёлках вообще аут.Там люди живут в домах типа наших хлевов для свиней и скота в украинском селе.

    Цитата: Паразитко Захрбетны
    в Кёнингсберге уже живут русские,поэт накаркал.

    всталі с калєн
    спаслі Алєппа
    всєм стєкломойчика

    за єта!!!
  9. Иван 12 января 2017 13:39
    руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, по словам которого в этом году Украина может превратиться в «страну трех «Д».
    «Во-первых, это деиндустриализация. Никто не задумывается, насколько стары основные фонды остатков украинской промышленности. Износ — 83 процента. Для человека, мало-мальски разбирающегося в экономике, это весьма красноречивый показатель. Плюс экономическая политика, ведущая Украину по пути превращения в «аграрную сверхдержаву» по заветам господина Пайетта, при том, что ни одной аграрной сверхдержавы в мире нет», — отметил эксперт.
    На деградацию социальной сферы он указал как на вторую тенденцию.
    «Убийство медицины, назовем вещи свои именами. То, что делает эта волонтерка без высшего образования, другими словами назвать нельзя. Образование. Я бы добавил еще одно «Д» — изация, но умолчим из корректности. Все это превращает Украину в страну, из которой бегут, где одна часть населения лишена нормальной медицинской помощи и нормального питания», — подчеркнул политолог.
    «Третье «Д» — это депопуляция. В год население Украины становится меньше на цифру, сопоставимую с населением такого областного центра, как Кировоград или Тернополь, а ежемесячно попросту вымирает нормальный райцентр. Тенденции роста смертности были объективны, но свою лепту в то, что эти тенденции набирают силу своей социально-экономической политикой внесла и нынешняя власть»,
  10. KFDF 12 января 2017 17:21
    тушек надо гнать метлой поганой. эти про.ажные мелкие людишки, пре.авшие однажды, пре.адут и дважды и трижды...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: