Херсон °C


Проезд в маршрутках может подорожать до 5 гривен

12.01.2017 Чт 12:08  


На заседании исполкома Херсонского городского совета, которое должно состояться во вторник, 31 января, будет рассматриваться вопрос о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте. Так, предполагается, что проезд на маршрутке будет стоить 5 гривен, а на троллейбусе – 2,50 гривен. Новые цены «обрадуют» херсонцев уже с понедельника 13 февраля. 

 
В соответствующем проекте решения, опубликованном на сайте Херсонского горсовета, приводится аргументация такого решения: она заключается в требованиях компаний-перевозчиков повысить тарифы вследствие подорожания горюче-смазочных материалов, топлива, автозапчастей, зарплат и так далее.

 

Отметим, что никаких предварительных общественных слушаний по данному проекту решения не планируется. 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

15 комментариев

  1. Херсонец II 12 января 2017 12:18
    Подняли минималку и цены полезли вверх!
    Гривна обесценивается!
    Кому такое надо?!
    Спасите нас, хоть кто-нибудь!
    1. дрыся 12 января 2017 12:43
      Звони в куев пороху, это зраза. Мэр мыколаенко настраивает людей против нынешнего режима. Тут недавно кто то злорадствовал о повышении тарифов в крыму. Он прочитал и сделал у нас. Еще надо пенсам отменить бесплатный проезд и будет полная перемога. БУ-ГА-ГА !!!!!!!!!!!!!!!!
    2. Иван 12 января 2017 13:37
      Вот видишь,а ты так переживал за повышение тарифов в Крыму. А нежданчик то рядом! Зрада!
  2. Херсонец II 12 января 2017 12:50
    Этих маршруток скоро будет больше, чем авто в городе.
    Одна за одной ходят, но вечером - только на своём авто или на такси.
    Кто в Херсоне занимается общественным транспортом!
    Прекратите этот бардак, ворюги и стяжатели!!!
  3. Вовочка - много ходов очка 12 января 2017 12:59
    Креативно, имбецилы! В культурной столице выгребной ямы-педерации совершён качественный скачок - переход со спонсора уходящего года средства для ванн Боярышник на спонсор нового года стеклоочиститель Дед Мороз! Потребляют исключительно люди благородные: нянечки детсада, электрики, шофера и бомжи
  4. бандеровская хунта 12 января 2017 13:13
    Русофобия набирает обороты по всей планете и это радует!

    Как сообщает "Российский Диалог", мать и ее две дочери - гражданки Великобритании, а также гражданка Мальты были пьяны и напали на россиянку без никаких аргументированных причин.

    Сначала женщины начали оскорблять 27-летнюю россиянку, а затем решили перейти от угроз к расправе. Они набросились с кулаками на девушку и принялись избивать ее. После того, как охрана выставила их из заведения, конфликт продолжился с новой силой уже за пределами ночного клуба.

    Шокированные очевидцы немедленно вызвали правоохранителей. Полицейские, приехавшие на место происшествия задержали всех зачинщиц драки.

    Россиянке понадобилась помощь медиков. Она была госпитализирована в ближайшую больницу. Степень тяжести полученных травм все еще остается неизвестна. Отметим, что в Европе русофобия набирает все больше оборотв с подачи депутатов Европарламента и Вашингтона. Скоро весь мир будет скандировать: "Смерть России!"
    1. для бандеровская хуита 12 января 2017 15:00
      Где-то месяц назад в Польше была массовая драка, в хоте которой местные поляки славно так отмудохали приезжих украинских заробитчан.
      Это значит, что в Европе украинофобия набирает всё больше оборотов, и скоро весь мир будет скандировать: "Смерть Украине!", верно?
  5. Иван 12 января 2017 13:38
    руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, по словам которого в этом году Украина может превратиться в «страну трех «Д».
    «Во-первых, это деиндустриализация. Никто не задумывается, насколько стары основные фонды остатков украинской промышленности. Износ — 83 процента. Для человека, мало-мальски разбирающегося в экономике, это весьма красноречивый показатель. Плюс экономическая политика, ведущая Украину по пути превращения в «аграрную сверхдержаву» по заветам господина Пайетта, при том, что ни одной аграрной сверхдержавы в мире нет», — отметил эксперт.
    На деградацию социальной сферы он указал как на вторую тенденцию.
    «Убийство медицины, назовем вещи свои именами. То, что делает эта волонтерка без высшего образования, другими словами назвать нельзя. Образование. Я бы добавил еще одно «Д» — изация, но умолчим из корректности. Все это превращает Украину в страну, из которой бегут, где одна часть населения лишена нормальной медицинской помощи и нормального питания», — подчеркнул политолог.
    «Третье «Д» — это депопуляция. В год население Украины становится меньше на цифру, сопоставимую с населением такого областного центра, как Кировоград или Тернополь, а ежемесячно попросту вымирает нормальный райцентр. Тенденции роста смертности были объективны, но свою лепту в то, что эти тенденции набирают силу своей социально-экономической политикой внесла и нынешняя власть»,
  6. хунтенку 12 января 2017 14:07
    Ой, а на другом источнике написано, что то была гражданка Украины... Как они смогли отличить в своей русофобской фигне - кто то була, тока полицейские потом разобрались, что украинка, а так то говорила на русском... Не делают твои друзья пока разницы за кордоном кто русский кто украинец.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: