Херсон °C


Депутаты Бериславского райсовета против кандидата АП на пост главы РГА

20.02.2017 Пн 13:28  


Во вторник в Бериславском районе состоится представление нового главы администрации – Александра Гомона. Но местные жители и депутаты районного совета категорически не согласны с назначением из АП – киевским кандидатом.

И свидетельством тому является письмо, что народные избранники подготовили на имя Президента Украины Петра Порошенко и главы Херсонской ОГА Андрея Гордеева. Об этом информируют «Таврийские вести».

Так, ранее Бериславскую РГА возглавлял житель Каховки Максим Приходько, который до этого никогда не работал в органах государственной власти. И как результат– полный развал системы управления районом в сочетании с не восприятием его как депутатами районного совета, так и жителями. 

И снова очередной «парашютист» без опыта работы в органах исполнительной власти во вторник приземлится на Бериславскую землю. Но теперь это будет даже не житель Херсонской области, а человек из Киева.

Большинство жителей уверены, что новый глава Александр Гомон просто временщик и не просто так назначен на эту должность. И есть большие сомнения, что он будет работать на благо жителей района. Кроме того, сами жители поддерживают кандидатуру первого заместителя главы РГА – Александра Мандру. 

 


скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

3 комментария

  1. Тристан 20 февраля 2017 16:11
    О, всплыл птенец Алены Ротовой - Мандра. Так на нем же клейма негде ставить. Отсиживается в Бериславе ? А как вообще такой человек прошел спецпроверку и стал замом? Там же куча не закрытых уголовных дел. Спят наши органы...
  2. фермер 20 февраля 2017 18:03
    Головне що місцевих він влаштовує,начебто. А на ділі за пів року поки він т.в.о. в районі все заклякло та і його самого на роботі майже ніколи немає.Він своєю бездіяльність влаштовує виключно тільки одну людину - глову Бериславської райради який фактично на себе забрав не тільки кабінет з меблями голови РДА а і всі функції самого голови РДА.Саме він і був ініціатором цього листа. Запитайте голів сільрад навіщо вони їх підписували. Відповіді різні. Хтось нехотів вступати в суперечки з головою РР, комусь трошки кинули в село грошей з бюджету району...
  3. Жителька 20 февраля 2017 18:53
    Киевский додик ничего не петрит ни в чем, на кой хрен он приехал на Херсонщину?
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: