Херсон °C


Депутаты Бериславского райсовета против кандидата АП на пост главы РГА

20.02.2017 Пн 13:28  


Во вторник в Бериславском районе состоится представление нового главы администрации – Александра Гомона. Но местные жители и депутаты районного совета категорически не согласны с назначением из АП – киевским кандидатом.

И свидетельством тому является письмо, что народные избранники подготовили на имя Президента Украины Петра Порошенко и главы Херсонской ОГА Андрея Гордеева. Об этом информируют «Таврийские вести».

Так, ранее Бериславскую РГА возглавлял житель Каховки Максим Приходько, который до этого никогда не работал в органах государственной власти. И как результат– полный развал системы управления районом в сочетании с не восприятием его как депутатами районного совета, так и жителями. 

И снова очередной «парашютист» без опыта работы в органах исполнительной власти во вторник приземлится на Бериславскую землю. Но теперь это будет даже не житель Херсонской области, а человек из Киева.

Большинство жителей уверены, что новый глава Александр Гомон просто временщик и не просто так назначен на эту должность. И есть большие сомнения, что он будет работать на благо жителей района. Кроме того, сами жители поддерживают кандидатуру первого заместителя главы РГА – Александра Мандру. 

 


скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев