Херсон °C


За прошедший год нардеп Федор Негой обеднел, лишился автомобиля и земельных участков

05.04.2017 Ср 18:09  


Народный депутат-мажоритарщик, избранный по 186 избирательному округу Херсонщины Федор Негой за прошедший год значительно обеднел. В сравнении с миллионными доходами, задекларированными в прошлом году, доход парламентария за 2016 год составил всего 323,5 тыс гривен.

 
Почти весь доход народного депутата, согласно информации в декларации, — это зарплата и другие выплаты и компенсации, связанные с депутатской деятельностью. Куда более успешной в прошедшем году стала его супруга Наталья — ее доход составил 788 тыс гривен.
 
Что касается недвижимости, то за прошедший год Федор Федорович лишился двух немалых земельных учасотков — в этом году он задекларировал всего два из четырех "прошлогодних" — 800 кв.м. и 1323 кв.м. Также у него в собственности остался все тот же жилой дом под Киевом площадью 279,7 кв.м. и появился торговый павильон площадью 166,5 кв.м.
 
В недвижимости его супруга тоже преуспела — согласно декларации, у нее в собственности 6 земельных участков, 4 из которых находятся в Белозерском районе (199 кв.м., 215 кв.м., 4589 кв.м. 1002 кв.м.), один — в Великих Копанях (4000 кв.м.) и один под Киевом — 1198 кв.м. Помимо этого она является владелицей жилого дома (298,3 кв.м.), трех квартир (61,5 кв.м., 60,7 кв.м., 39,5 кв.м.) под Киевом и одной квартиры площадью 124,7 кв.м. непосредственно в столице.
 
Передвигается Негой на тех же двух BMW X5 2011 и 2014 года выпуска. В декларации за 2016 год у него исчез автомобиль Scoda. Помимо легковых автомобилей в декларации у него присутствует также мопед и 9 различных грузовых автомобилей, прицепов и тракторов. Его супруга передвигается на автомобиле Audi Q5 2011 г.в. Также ей принадлежат 2 леговых автомобиля — ВАЗ 2001 г.в. и ГАЗ 200 г.в.
 
Кроме того, народный депутат задекларировал корпоративные права на ООО "МПФ "Нежданна" (большой оптовый рынок в Великих Копанях — ред.)
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

11 комментариев

  1. ыыыыыаааааа 5 апреля 2017 18:20
    "Евровидение-2017": организаторы переносят конкурс из Киева в Берлин.

    "Евровидение-2017" будет перенесено из Киева в Берлин, если СБУ не отменит запрет на въезд российской исполнительницы Юлии Самойловой, которая должна представлять Россию на конкурсе. Об этом заявила генеральный директор EBU Ингрид Дельтенре в разговоре с российскими пранкерами Вованом и Лексусом, которые позвонили ей от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, передает L!FE.

    Более того, она пригрозила, что если СБУ не отменит запрет на въезд в Украину российской певице Юлии Самойловой, то страна не только лишится права на проведение конкурса, но и не сможет участвовать в "Евровидении" следующие пару лет. Также Дельтенре пригрозила, что Киев еще лишится и контрактов с EBU на трансляцию Fifa World Cup.
  2. бандеровская хунта 5 апреля 2017 19:11
    КОХАНІВСЬКИЙ: Режим стає все більш агресивним і зухвалим, все більш орієнтованим на москву, все більш ненаситнішим в пограбунку українців Вчора почув таку собі думку таких собі «теж націоналістів». Мовляв, націоналісти ні в якому разі не мають брати владу в свої руки, вони «мають владу контролювати». Гидко таке чути від людей, які ще вчора кричали про Революцію, а сьогодні з якихось причин відводять собі місце «контролерів».





    Насправді, ми наразі те і робимо, що, не маючи поки що сил для Революції, намагаємось «контролювати» режим внутрішньої окупації. Акції протесту, визволення політв`язнів, боротьба з московськими банками, боротьба з ватою (яка в більшості і є владою) на місцях, боротьба з корупцією, боротьба за мову, за церкву, блокада — ось неповний перелік нашого «контролю».



    Але в цій боротьбі ми не в силах так законтролювати режим, щоби він дивом став проукраїнським. Навпаки, режим стає все більш агресивним і зухвалим, все більш орієнтованим на москву, все більш ненаситнішим в пограбунку українців. Нас, націоналістів, все більше ув`язнують, катують та вбивають.


    Отже: все вищезгадане (та більш того) треба робити, і ми будемо це робити. Але лише для того, щоб наблизити Революцію, а не когось там контролювати. Не слухайте цих лжепророків лукавих! Без Національно-Визвольної Революції та приходу до влади націоналістів, які мають Бога в серці і зброю в руках, Україна приречена. http://33seconds.com.ua/?p=20527
  3. бандеровская хунта 5 апреля 2017 19:25
    ВОТ ВАМ И ПОСЛЕДСТВИЯ РОТТЕРДАМ+: Сожительница Вовка купила особняк за $2 миллиона http://newsgood.com.ua/?p=17174

    Законопроект президента об аресте счётов граждан для погашения долгов по коммуналке – доказательство со-участия в бизнесе Ахм http://newsgood.com.ua/?p=17153
  4. Гость 6 апреля 2017 06:44
    Евтушенко " Хотят ли русские войны? " - Поймет сириец и грузин / и украины верный сын / поймет народ любой страны / хотят ли русские войны .
  5. не зарегистрированный гранатомёт 6 апреля 2017 07:36
    В офисе херсонской самообороны нашли предметы "похожие на взрывоопасные", - депутат.

    "Полиция нашла в офисе херсонской самообороны предметы, похожие на взрывоопасные (гранаты и гранатометы). Проходят следственные действия", - написал в facebook депутат Днепровского райсовета Александр Власов.
    По его словам, на месте присутствует лично начальник горотдела полиции Александр Говорун. Вызвали взрывотехников.

    "Оружие внутри офиса Самообороны, просто за входной дверью. Незарегистрированное. Заряженное", - также сообщает в facebook жена Александра Власова - Лилия, присутствовавшая на месте события.
  6. Гость 6 апреля 2017 07:52
    Министр финансов Александр Данилюк только что торжественно заявил:
    "Начался процесс перевода средств четвертого транша МВФ".
    Интересно, а министр финансов будет точно также сообщать в своем фейсбуке о процессе и датах возврата кредитов обратно на счет МВФ?
    Если будет, рекомендую поставить напоминалку на время:
    - 30 апреля – $62 млн
    - 1 мая – $64 млн
    - 1 августа – $66 млн
    - 4 августа – $347 млн
    - 1 ноября - $63 млн
    - 3 ноября - $347 млн
    - 1 декабря - $154 млн
    Итого в 2017 – $1,1 млрд.
    Или на $100 млн больше, чем Украина получит сегодня от МВФ.
    1. Гость 6 апреля 2017 08:25
      Корреспондент.нет вообще страшные вещи пишет Подмигивающий

      Цитата
      Обнародованный меморандум между Украиной и МВФ предполагает продажу земли и легализацию прослушки.
      Международный валютный фонд после решения 3 апреля о выделении Украине четвертого транша кредита в размере $1 млрд опубликовал новую редакцию Меморандума с Украиной о сотрудничестве.
      В документе перечень условий, которые Киев должен выполнить для продолжения кредитования (следующий транш в размере $1,9 млрд Украина рассчитывает получить в мае). Перечень условий по содержанию и срокам выполнения полностью совпадает с вариантом, который ранее уже публиковался в прессе.
      Меморандум содержит 34 страницы и доступен по ссылке.
      Главные тезисы меморандума с МВФ:

      Украина обязуется, что Верховная Рада примет до конца апреля 2017 года комплексную пенсионную реформу и она вступит в силу с 1 января 2018-го.
      Украина обязуется принять закон об обороте с/х земель до конца мая текущего года, чтобы с конца 2017 года отменить мораторий на продажу земель сельскохозназначения и сразу после этого позволить продажу земли, находящейся в государственной и частной собственности.
      1. Гость 6 апреля 2017 08:27
        Украина до конца августа 2017 года монетизирует жилищные субсидии и льготы для того, чтобы частные газовые трейдеры могли конкурировать с Национальной компанией Нефтегаз Украины в поставках газа населению.

        До конца июля 2017 года Украина обязуется пересмотреть систему коммунальных субсидий; ввести корректировки соцнорм в непиковые месяцы в течение отопительного сезона; применить тариф на распределение газа и отопления, который позволит перенести часть стоимости на летние месяцы. Изменения вступят в силу с 1 мая 2017 года и позволят урезать расходы на субсидии по оплате коммунальных.

        Украина усовершенствует законодательство для приватизации предприятий и расширит круг подпадающих под приватизацию объектов. Предусмотрена приватизация в 2017 году шести объектов: крупнейшего производителя аммиака и карбамида Одесский припортовый завод, государственной энергогенерирующей компании Центрэнерго, а также энергопоставляющих компаний "Харьковоблэнерго", Запорожьеоблэнерго, Николаевоблэнерго, Хмельницкоблэнерго.
        1. Гость 6 апреля 2017 08:30
          Украина обязуется воздерживаться от дальнейшего повышения минимальной зарплаты в 2017 году, а любые повышения в 2018 г. учитывать в контексте их влияния на безработицу и конкурентоспособность.

          Парламент до конца мая 2017 года усилит полномочия Нацбанка. В частности, НАБУ получит право на на прослушку (применение различных методов расследования, в т.ч. перехват сообщений, доступ к компьютерным системам и т.п). В Батькивщине также говорят, что речь идет и об отмене в госбанках гарантий перед клиентами.

          До конца июня 2017-го Украина обязуется начать сокращения бюджетников. На 4% до конца 2017 года, и еще на 10% до конца 2019-го.
          Украина примет законодательство о создании Антикоррупционного суда до середины июня и обеспечит погашение бывшими владельцами Приватбанка кредитов до конца июня.



          http://korrespondent.net/ukrai…lnyi-tekst

          СУГС! Слава военно-полевым судам по коррупции!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: