Херсон °C


«Мы за тебя «за тебей»: как БПП приписывает старт туристического сезона Гордееву

26.04.2017 Ср 13:47  


«По инициативе председателя Херсонской ОГА Андрея Гордеева 1 мая на Херсонщине стартует туристический сезон. Место встречи − Каменская Сечь в селе Республиканец Бериславского района», − информирует на Facebook депутат Херсонского областного совета Игорь Йосипенко (фракция БПП).


Отметим, что старт туристического сезона – это процесс, что неподвластен силам херсонской администрации. В полномочия государственного органа входит разработать соответствующую программу, проконтролировать ее выполнение, обеспечить комфортные условия для местных ее реализовать, предусмотреть статьи расходов и направить их на рассмотрение и утверждение депутатского корпуса.

Местами высказывания главы ОГА Андрея Гордеева напоминают такие, что граничат с сюрреальными. И как бы глава администрации не хотел, и как бы ему не хотели, приписать лишние заслуги, губернатору не подвластны погодные условия, восход солнца и температура воздуха. Очень хорошо, что губернатор инициативный, но с пиаром – переборщил.

Ну а далее и ко всему прочему, в программе празднования и старта туристического сезона: Всеукраинский физкультурно-патриотический фестиваль школьников «Казацкая закалка-2017».

По словам Игоря Йосипенко, участники будут иметь возможность подняться на воздушном шаре и посмотреть на красоту Каменской Сечи с высоты птичьего полета, удивить друзей фото в социальных сетях, насладиться настоящим казацким кулешом.

Приглашенный специальный гость - группа «Танок на Майдане Конго» (ТНМК). скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев