Херсон °C


Секреты настоящих мужчин от сети парикмахерских «Frisor»

16.05.2017 Вт 10:35  


 

Внешняя провинциальность Херсона прячет в себе очень тонкое нутро. На самом деле, наш город – это обитель интеллектуалов, эстетов, художников и просто настоящих мужчин. Подтвердить это могут виртуозные мастера мужской парикмахерской Frisor. Ведь они – не только настоящие знатоки мужских причесок, укладок и правил ухода за бородой. Они – первоклассные психологи, исследователи мужских душ и лучшие друзья всех франтоватых денди и брутальных байкеров Херсона.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стрижка в стиле «андеркат» и бритье опасным лезвием: о том, как работает первый Frisor Barbershop в Херсоне


Frisor Barbershop Kherson – это территория, где уровень тестостерона в воздухе не оставляет шанса женским штучкам. Там вы не услышите бессодержательных девичьих сплетен, едких запахов дешевого парфюма, не увидите ложного блеска искусственных стразов, бигудей и музыки в худших традициях русского попа. Только хардкор! Только металл, дерево и стекла, острые ножницы и опасные бритвы, дорогой алкоголь и мужская периодика –  это все что нужно для формирования настоящей мужской обстановки. Хоть Frisor и не расположен под землей, но напоминает бункер, где мужчины могут поделиться своими смелыми идеями и замыслами в секретной обстановке, где никакая женщина не помешает со своими будничными заботами.

Стрижка в мужской парикмахерской Фризор – это средство духовного сближения лучших представителей сильной половины херсонского общества. И этот ритуал здесь считается воистину священным. Во-первых, к работе допускаются только лучшие мастера-мужчины, прошедшие специальное обучение и стажировку в Киеве. Это происходит под руководством основателя сети Frisor Дмитрия Верховецкого.

 

Ему же ребята сдают строжайший финальный экзамен. На выходе получается парикмахерский «ниндзя» высочайшего класса, владеющий искусством длинной, короткой и средней стрижки, укладки, ухода за бородой, окрашивания и камуфлирования седины. Поэтому, у гостей барбешопа Фризор нет шанса получить некачественные услуги барбера.

Кроме того, в мужских парикмахерских Frisor используется только люксовая косметика ведущих Американских и Британских брендов. Все средства для укладки, ухода и гигиены прошли клинические испытания и давно признаны в кругах лучших косметологов мира. Они состоят из качественного и безопасного сырья, не вызывают аллергии и раздражений и отлично ухаживают за волосами и кожей. Любое понравившееся средство из арсенала парикмахеров Frisor barbershop можно приобрести прямо в парикмахерской или на сайте Frisor.ua.

Видно, что для создателей и сотрудников барбершопа Frisor – это не просто мужские парикмахерские. Frisor – это целое культурное движение, транслирующее идеи равенства, свободы, творчества и самовыражения. Тому подтверждением являются регулярные выпуски передачи Men`s Style Guide, Frisor Stars и личный блог Дмитрия Верховецкого. В них отражен дух современности, который характеризуется смелостью идей и свободой от предрассудков и стереотипов.

Херсон – стал частью этого движения неспроста, ведь мы знаем, что тут живут инициативные, творческие, сильные и амбициозные мужчины, готовые менять свой город к лучшему. И мы уверены, что Frisor станет местом встречи этих творцов современности. Ведь наше искусство призвано делать мужчин увереннее в себе и дарить им гармонию между внешним и внутренним миром.

 
Херсон
пр. Текстильщиков, 2
096 101 45 62

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев