Херсон °C


«Продексим» побеждает «Титан» и выходит на четвертое место в турнирной таблице

19.02.2018 Пн 10:34  


 

17 февраля в Покровском состоялся матч 17-го тура Эктсра-лиги украинского футзала. На паркет хозяев «Титана» вышел херсонский «Продэксим». Матч завершился победой «мельников» со счетом 5:3.


Игра между командами стартовала не на самой высокой скорости. По воротам Мельника и Ципуна пошли обстрелы со средней и дальней дистанции, чуть точнее были хозяева паркета, но серьезной работы у голкипера «Продэксима» не было. На 16-й минуте «Продэксим» забивает гол: контратака Евгения Ланко и мяч оказался в сетке. Первый тайм завершился со счетом 1:0.

Вторая же 20-тиминутка на голы оказалась более шедрой. Какое-то время «Продэксим» пытался играть по счету, который был в их пользу, но на 27-й минуте рывок игрока «Титана» всё изменил. На 30-й минуте второй вратарь «Титана» Пучка не смог отбить пенальти в исполнении Евгения Ланко. Счет снова стал в пользу «Продэксим» – 2:1.

Далее «титановцы» устроили осаду ворот Ципуна, но в игру вмешался несчастный случай. После удара Рониньо в направлении хозяйских ворот несогласованные действия Мельника и Грицовца привели к тому, что последний головой отправил мяч в собственные ворота.

Горевать было некогда и «титановцы» пошли в атаку: счет сравняли 3:3.  Далее «слово» за мельниками. После углового Рафинья не смог пробить по воротам, но мяч подобрал Фумаса и с двух метров поразил незащищенный угол. Счет 4:3.

Тренер «Титана» Дмитрий Камеко взял тайм-аут, а далее «выпустил» пятого полевого. «Продэксим» оборонялся очень четко, и если Максиму Бессалову не удалось поразить пустые ворота, то Кирилл Ципун сделал это идеально. 3:5 – итог матча «Титан» — «Продэксим».

Что же до спортивных итогов, то «Титан» переместился на второе место. «Продэксим» же при равенстве очков с «Энергией» стал в турнирной таблице четвертым, обойдя львовян за счет преимущества в личных встречах.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев