Херсон °C


Яковлев намерен добиваться восстановления в должности в Верховном суде

03.04.2018 Вт 18:05  


Отстраненный от занимаемой должности городского головы Скадовска Александр Яковлев намерен обратиться в Верховный суд Украины с целью отмены решение Херсонского апелляционного суда.

Об этом Яковлев сообщил на своей Facebook страницы.

«Суд оставил решения об отстранении меня от должности без изменений. До момента официального получения решения суда, я работаю. Со следующего дня после его получения обязанности мэра будет исполнять секретарь до новых выбор или до отмены решения суда в Верховном суде…», – пишет Яковлев.
 
Напомним, что сегодня состоялось заседание Херсонского апелляционного суда по делу городского головы Скадовска Александра Яковлева. Судья вынес решение отстранить его от занимаемой должности на год.

В прошлом году мэра Скадовска дважды осудили за «умолчание о конфликте интересов»: при назначении себе самому премий и при покупке канцтоваров и красок для мэрии в своей семейной фирме. За повторное коррупционное правонарушение Скадовский районный суд, согласно требованиям ч.3 ст.172-7 Кодекса Украины об административных правонарушениях, не только повторно его оштрафовал, но и лишил права занимать должность сроком на один год. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев