Херсон °C


На Херсонщине покончила с собой жена участника АТО

11.06.2018 Пн 11:51  


Источник сообщает, что в селе Пятихатки Великоалександровского района Херсонской области с помощью пневматического ружья покончила с собой 49-летняя женщина. Трагедия случилась в тот момент, когда дома никого не было. По возвращению из магазина муж обнаружил тело жены без признаков жизни.

 

Об этом сообщает Kherson.net.ua.

 

Отмечается, что ружье лежало рядом с погибшей. Сотрудники полиции констатировали, что смерть наступила в результате выстрела в область сердца. Также правоохранители подтвердили, что это не имитация самоубийства, а именно суицид. По мнению экспертов, женщина могла покончить с собой, находясь в сидячем положении.

 

Также стоит отметить, что погибшая в юности профессионально занималась биатлоном, а потому умела обращаться с оружием. Кроме этого, предполагается, что причиной смерти мог стать конфликт с сыном от первого брака, который является игроманом и задолжал определенную сумму денег.

 

С выплатами долга женщина помогала ему чем могла, но, увы, эта помощь оказалась тщетна. В результате, погибшая, очевидно, впала в депрессию, что стало причиной самоубийства. Не исключено, что у женщины были проблемы со здоровьем.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев