Херсон °C


Вернуть херсонцам «лебединое озеро» - это утопия

24.10.2012 Ср 07:55  


Утопией назвал мэр Херсона обещания некоторых деятелей вернуть горожанам в ближайшее время так называемое «лебединое озеро» в парке им. Ленинского комсомола.

Об этом он заявил во время online-конференции.

«Насколько я помню, руководитель одной из общественных организаций собрал у жителей города деньги на восстановление озера. Никто не мешал ему заниматься восстановлением, но результат его работы мы с Вами наблюдаем. И любые заявления насчет того, что горожанам можно вернуть озеро молниеносно, — утопия», — отметил мэр.

По словам Сальдо, «изначально озеро было заложено с нарушениями технологии, поэтому отремонтировать его быстро невозможно». Вернуть озеро горожанам всё-таки можно, «но для этого нужны огромные деньги», — отметил мэр.

Напомним, что в прошлом году КП «Производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства Херсона» (Горводоканал) изучал возможность реконструкции и возобновления работы «Лебединого озера» в парке Ленинского комсомола. «Сейчас ведем расчеты, выясняем, сколько это будет стоить, потом предоставим результаты на рассмотрение городского головы и городского совета», — говорил директор Горводоканала Игорь Козаков. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев