Херсон °C



У «титушек» с Нефтезавода нашли оружие

25.03.2014 Вт 10:19  


У «титушек» с Нефтезавода нашли оружие У людей спортивной наружности, приехавших охранять Нефтезавод, обнаружили оружие.

Об этом в социальной сети Вконтакте пишет Самооборона Херсона.

Как известно, представители милиции по предварительному осмотру ничего подозрительного, на первый взгляд, не нашли, и постепенно исчезли с места событий, оставив своего представителя и парней по самообороне наедине с подозрительными людьми.

"Через некоторое время появилось несколько человек не славянской внешности, двое из которых подошли к машине и вынули из нее чехлы с оружием. Они стали пытаться покинуть контролируемую самообороной территорию, самооборона воспрепятствовала. Один из мужчин, из-за требования самообороны, и в присутствии представителя милиции показал, что в одном из чехлов находился стрелковое устройство похожее на АК , а также разрешение на него", - пишет Самооборона.

"В это время другой человек быстренько направился к машины и бросил туда свой чехол. После этого, представитель милиции позволил покинуть человеку , с устройством похожим АК, и другим людям из автобуса, которые, кстати, были с сумками, и прикрывали куртками какие-то непонятные предмет, контролируемую самообороной территорию без предварительного обыска, и те направились в направлении НПЗ", - говорится в сообщении.

У «титушек» с Нефтезавода нашли оружие


"Через некоторое время приехало начальство из разных правоохранительных структур, к ним вышел представитель руководства НПЗ, который сказал, что люди из автобуса были наняты за деньги для охраны НПЗ, однако отметил, что оружия при них не должно было быть, а охранную деятельность они будут осуществлять с помощью резиновых дубинок и слезоточивых баллончиков", - отмечается в сообщении.

"Он пригласил представителей руководства к себе на территорию, но журналистов туда не допустили. Затем с НПЗ руководство правоохранительных органов снова вывело людей", - говорится в сообщении Самообороны.

"После этого, был проведен тщательный осмотр людей из автобуса, в которых обычно ничего противозаконного не нашли, устройство похоже на АК было изъято на экспертизу, а людей из автобуса, и человека со стрелковым оружием снова отпустили", - отмечают активисты.

У «титушек» с Нефтезавода нашли оружие


"В то время представители самообороны настаивали на осмотре подозрительного авто, но правоохранительные органы не спешили, мотивируя это тем, что из машины якобы поступают какие-то непонятные сигналы, похожие на сигналы от самодельного взрывного устройства. Наконец получив необходимые санкции и сделав все предыдущие проверки, машину открыли. В ней оказалось следующее: устройство похоже на помповое ружье и большое количество боеприпасов к нему , бронежилеты , устройство похоже на боевой полуавтоматический пистолет с коллиматорным прицелом иностранного производства и патронов к нему", - пишет Самооборона.

"В последствии неподалеку было найдено пакета с устройствами похожими на свет шумовые гранаты переработаны таким образом, чтобы поражать живые цели кусками переработанной оболочки и даже устройство, похожее на боевую наступательную гранату. Что находится в других машинах мы пока не знаем. Их обзор ведется в настоящее время Что интересно, из некоторых источников стало известно, что этот довольно "странный" кортеж каким-то образом пересек посты на подъезде к городу, и пошел дальше . Учитывая все это мы очень боимся воспроизведения "крымского сценария" на Херсонщине", - говорят в Самообороне Херсона.

Как известно, вчера на территории, принадлежащей Нефтезаводу, был обнаружен автобус с "титушками". По словам водителя автобуса, приехали они из Киева вчера вечером. Сами же "титушки" сначала утверждали, что они представители Самообороны Майдана. Потом некоторые из них говорили, что они приехали защищать город Херсон. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.