Херсон °C



За убийство на огороде задержали пьяницу

15.09.2014 Пн 13:11  


В Цюрупинский райотдел милиции обратился житель одного из сел. Он рассказал, что на собственном огороде обнаружил тело 39-летнего местного жителя. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате разрыва кишечника и внутреннего кровотечения.

Работники милиции выяснили, что потерпевший работал по найму на полях, ранее судимый. Оперативники установили круг его знакомых. Под подозрение попал 31-летний наемный работник, с которым у потерпевшего был давний конфликт. Во время беседы с жителями села, оперативники узнали, что в день совершения преступления те видели, как мужчины распивали спиртные напитки.

Подозреваемого доставили в райотдел, где он дал показания. В тот день он вместе с потерпевшим употреблял алкогольные напитки. Потом вспомнил, что несколько месяцев назад мужчина якобы украл у него деньги. Злоумышленник стал требовать вернуть деньги, из-за этого между мужчинами возникла драка. Когда потерпевший потерял сознание, злоумышленник попросил своего брата помочь оттащить раненого на соседский огород.

Как сообщает милицейский пресс-центр, злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.