Херсон °C



Работники УГАИ области задержали две иномарки без документов

03.12.2014 Ср 08:04  


Поздно вечером на 314 км автодороги Одесса - Мелитополь - Новоазовск, вблизи с. Петропавловка Каховского района, работниками территориального отделения ГАИ был остановлен автомобиль «Mitsubishi Galant» белого цвета с государственными номерными знаками Донецкой области.

Правоохранители попросили водителя предъявить для проверки документы. Как оказалось, свидетельства о регистрации транспортного средства водитель при себе не имел. В ходе проверки по автоматизированным базам данных установлено, что автомобиль с таким номером кузова на территории Украины не зарегистрирован, а государственные номерные знаки принадлежат автомобилю марки «Москвич».

Этой же ночью в Херсоне, на ул. Паровозной, инспекторами взвода ДПС по обеспечению сопровождения остановлена еще одна иномарка - «Volkswagen Golf» синего цвета с государственными номерными знаками Львовской области.

Во время проверки документов 31-летний херсонец, который находился за рулем автомобиля, предъявил работникам ГАИ свидетельство о регистрации транспортного средства, которое имело явные признаки подделки: изготовлено с помощью компьютерной техники кустарным способом.

Для выяснения всех обстоятельств на места обоих происшествий вызывались следственно-оперативные группы.

Как уведомили редакцию "ХВ" в пресс-службе УГАИ области, по данным фактам проводятся проверки.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.