Херсон °C



Российские военные до сих пор на территории Херсонщины

16.03.2014 Вс 08:25  


Российские военные до сих пор на территории ХерсонщиныОколо 120 российских военнослужащих остаются у газоперекачивающей станции (ГПС) "Черноморнефтегаза" у пос. Стрелковое на Арабатской стрелке.
.
Об этом сообщает "5 канал".

Напомни , накануне около 13:00 возле пос. Стрелковое из российских военных вертолетов высадились российские десантник . Они подтянули БТРы и окопалис . Во время переговоров они говорил , что прибыли защищать расположенную неподалеку газоперекачивающую станцию Черноморнефтегаз » от возможных террористических актов.

"С целью немедленного реагирования на провокацию, с украинской стороны были подняты силы армейской авиации сухопутных сил ВСУ , а также силы аэромобильного батальона... Отпор был осуществлен немедленно. Российские военнослужащие вернулись на прежнее местонахождения", - сообщил вр.и. о. начальника управления прессы и информации Министерства обороны Украины Богдан Сеник.

В МИД отметили , что Украина оставляет за собой право применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения со стороны России. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.