Херсон °C



Игорь Семенчев: «Пропажа бюллетеней – это начало фальсификаций выборов»

22.05.2014 Чт 14:55  


Игорь Семенчев: «Пропажа бюллетеней – это начало фальсификаций выборов»Кандидат на должность Херсонского городского головы Игорь Семенчев комментирует пропажу бюллетеней для одного из участков Комсомольского района:

«Очевидно, что пропажа бюллетеней в количестве 379 шт. – не случайна! Председатель районной территориальной комиссии Комсомольского района утверждает, что данной пачки не было, и что ее не забрали с типографии. Каким же образом он принимал эти бюллетени от председателя городской комиссии? Почему не сверил с приложением к протоколу Постановления о назначении количества избирательных бюллетеней? Там точно указано, что было отправлено 379 бюллетеней на избирательный участок № 650682 по улице Петренко, 79. Более того, я ответственно заявляю: бюллетени для этого участка были напечатаны! Это подтверждает мое доверенное лицо депутат горсовета Николай Райтаровский, который согласно постановлению ТИК наблюдал за всей процедурой печати бюллетеней: от момента изготовления клише до момента его уничтожения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МИЛИЦИЯ РАССЛЕДУЕТ ФАКТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ

Помимо этого, хочу заявить об еще одном вопиющем факте, непосредственная цель которого повлиять на реальные результаты голосования. Председатель Херсонской ТИК Константин Хутковский проявляет полное бездействие в вопросе организаций комиссий во всех пригородах Херсона, где на последних выборах мэра в 2010 году и по предыдущим опросам в этом году явно лидирует моя кандидатура.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ КОМИССИИ УКРАЛИ ПАЧКУ БЮЛЛЕТЕНЕЙ

Отсюда вопрос: о какой честной предвыборной кампании может идти речь?
» скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.