Херсон °C



На Херсонщине фирма увела из бюджета свыше 100 тыс.грн

15.07.2014 Вт 11:00  


Сотрудники отдела по борьбе с отмывания доходов, полученных преступным путем ГУ Миндоходив в Херсонской области отследили одно из предприятий области, которое специализировалось на строительстве, и стало победителем тендера на сумму более 5 млн. грн. бюджетных средств.

"Став победителем тендерных закупок, руководство предприятия не ставило целью выполнения условий соглашения по предоставлению сравнительно дешевых и качественных услуг. А наоборот, начали искать пути для их подорожания. В результате завышения стоимости выполненных работ должностные лица предприятия завладели бюджетными средствами на сумму свыше 100 тыс. грн.", - говорится в сообщении.

Стоит также добавить, с начала года по результатам отработки информации, полученной от Палаты экспертов по управлению программными проектами, финансовой диагностики, составлено 7 выводов, по которым внесены сведения о совершении уголовного преступления в ЕРДР и начато 4 уголовных производства, которые квалифицируются по ст.191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и 1 уголовное производство по ст.212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей). скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.