Херсон °C



У Миколаенко говорят, что сегодня был роведен рейд по ликвидации стихийной торговли

02.04.2015 Чт 16:29  


У Миколаенко говорят, что сегодня был роведен рейд по ликвидации стихийной торговлиПредставителями управления потребительского рынка городского совета совместно с правоохранителями проведен рейд по ликвидации стихийной торговли на углу просп. 200-летия Херсона и ул. 49 Гвардейской дивизии.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

"Всех, кто торгует без документов, обязали в присутствии представителей милиции убрать продукты питания (в том числе расположенные прямо на тротуаре или газоне), искусственные цветы, нижнее белье и очки, лотки с карточками пополнения мобильной связи; так называемую «выносную рекламу» возле малых архитектурных форм – забрать непосредственно в киоски или павильоны, на которые у предпринимателей есть разрешения. Реализаторам и владельцам даны разъяснения относительно правил торговли и предложено перейти на имеющиеся свободные места почти рядом – на рынок «Таврический», где есть возможность санитарного контроля за качеством продуктов и удобные условия для продажи товаров.

Как заверила начальник управления потребительского рынка Вера Кружнова, свободных мест там достаточно, в том числе социальных, где малообеспеченные жители могут продавать собственноручно выращенную продукцию без платы за торговое место"
, - говорится в сообщении.

У Миколаенко говорят, что сегодня был роведен рейд по ликвидации стихийной торговли


С сегодняшнего дня участок на углу просп. 200-летия Херсона и ул. 49 Гвардейской дивизии каждый день будут патрулировать участковые инспектора, которые будут предотвращать попытки стихийной торговли и составлять соответствующие протоколы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПРОБЛЕМА СТИХИЙНОЙ ТОРГОВЛИ: РЕШЕНИЕ ИЛИ ИЛЛЮЗИЯ РАБОТЫ?

«В Привокзальном сквере не сразу, но все-таки удалось убрать стихийную торговлю. Сейчас каждый день и диспетчеры коммунального рынка, и представители управления потребительского рынка присматривают за тем, чтобы в сквере не было никакой торговли, если бывают такие случаи – вызываем наряд милиции. Так что и на просп. 200-летия Херсона стихийной торговли не будет», - заметила В.Кружнова. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.