Херсон °C



Нардеп Спиваковский считает, что Министерство Квита тормозит реформы в образовании

09.02.2016 Вт 16:38  


 

«Те процессы, которые сейчас происходят в сфере образования сложно назвать реформами», – именно так комментирует работу профильного министерства народный депутат Александр Спиваковский в открытом письме к Сергею Квиту и его «молодой команде».

 
Такая реакция народного депутата на деятельность Министерства науки и образования возникла неспроста. О всех промахах команды Квита Спиваковский решил рассказать из-за недавно появившегося материала о депутате в одном украинском еженедельнике. Статья, по мнению, Спиваковского написана на заказ и стала реакцией на критику в сторону Минобразования.
 
«Выход статьи под названием «Дивіться, хто йде...» в уважаемом украинском еженедельнике «Дзеркало тижня» заставил изменить  мнение о Сергее. Материал хоть и подписан журналистом этого издания, его вдохновителем и, уверен, заказчиком является Сергей Квит и его «молодая команда», – пишет Спиваковский.
 
И вдобавок излагает ряд проблем, с которым Министерству не удалось справиться за год (ред. – с подробным текстом открытого письма можно будет ознакомиться на Facebook странице депутата).
 
Спиваковский свое обращение к Министру завершил следующими словами: «Право на ошибки и просчеты есть у каждого человека. Однако далеко не каждый способен их признать и исправить. Или – отойдите, чтобы дать возможность работать профессионалам. Уверен, если бы Вы действительно исповедовали те ценности, которые провозглашали вначале своей карьеры, то так бы и сделали. Но вы, господин министр, как оказалось, относитесь к совсем другой системе координат. К сожалению». скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.