Херсон °C



У Украины есть кого обменять на Надежду Савченко - Иван Винник

09.03.2016 Ср 07:03  


Секретарь парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат фракции Партии «Блок Петра Порошенко» Иван Винник считает, что Украина не полностью использует возможности для освобождения Надежды Савченко.
 
«Надежда Савченко делает все возможное, чтобы помочь Украине. Таких возможностей не много, но она использует их в полном объеме. У государства Украина возможностей гораздо больше. Я не буду говорить, что нам нужно создать мощную армию, хотя это, безусловно, обязательная вещь. Я скажу, что на территории Украины есть люди, на которых можно обменять Надежду Савченко. Задержанные на Донбассе российские военные для Путина не равноценный обмен. Он отрекся от этих людей. Но, например, в Украине есть господин Медведчук, который одновременно является кумом Медведева и Путина. Его есть за что задерживать. Если бы мы сегодня его задержали, считаю, что в течение 24 часов мы бы совершили обмен Надежды Савченко на этого человека и закрыли бы вопрос», — заявил народный депутат.
 
«Мы очень нуждаемся в патриотах, которые проверены делом. Поэтому мы хотим скорейшего возвращения Надежды Савченко в Верховную Раду, в комитет по вопросам национальной безопасности и обороны. Мы уверены, это значительно усилит работу комитета и парламента в целом», - добавил Иван Винник, - сообщает сайт Блока Петра Порошенко «Солидарность». скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.