Херсон °C



Общественники выступили против использования Путиловым админресурса

05.07.2016 Вт 19:16  


Сегодня состоялась пресс-конференция представителей общественности, которые изъявили желание подписать Меморандум о поддержке единого кандидата на довыборах в парламент по 183-му округу — Андрея Путилова. Также в документе шла речь о честных, прозрачных и законных выборах.
 
Так, в связи со второй частью Меморандума, у журналистов возник логичный вопрос — как они относятся к использованию Путиловым админресурса, что идет вразрез с понятием о "честных выборах", на что они ответили, что выступают против любого нарушения закона.
 
Однако сначала они сообщили, что такие факты им неизвестны. Когда журналист "ХВ" сообщил им об организации праздника для детей и концерта в микрорайоне Шуменский, находящимся в черте 183-го округа, путиловские общественники заверили, что к любым нарушениям закона они относятся плохо.
 
"Тут я с Вами согласен. Я плохо отношусь к любому нарушению закона и хотел бы, чтоб в нашем государстве закон и верховенство права были превыше всего, а перед правосудием все были равны" — отметил один из подписавших Меморандум Валентин Чесноков. 
 
Также слово взяла представитель гражданской сети ОПОРА, которая сообщила, что в Белозерке в палатке Путилова с агитпродукцией распространяли газету "Сила правды", в которой была информация о средствах, потраченных из областного бюджета на нужды Белозерского района за 2015-2016 годы. Именно в это время кандидат Андрей Путилов занимал должность главы ОГА.
 
Общественники, в свою очередь, сообщили, что о таких нарушениях им неизвестно и уточнили, зафиксированы ли они на видео-носитель. После утвердительного ответа они посчитали нужным обвинить представителя гражданской сети ОПОРА в бездеятельности, ведь, по их словам, они должны обращаться в полицию, а не фиксировать действующие нарушения. 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.