Херсон °C



Гордеев: на сессию по распределению профицита я попал случайно

28.07.2016 Чт 10:28  


Председатель Херсонской облгосадминистрации сказал, что на сессию по распределению профицитных 132 млн гривен из городского бюджета он попал случайно.

 
Об этом он заявил в комментарии "ХВ".
 
Так, он сказал, что никаких планов по "продавливанию" вопроса о распределении 132 млн гривен профицита не имел, а посетил сессионное заседание из-за вопроса передачи объекта мостоперехода из города на баланс области.
 
"Я сегодня совершенно случайно стал свидетелем того, как распределяли бюджет, моим вопросом было то, что я обращался в городской совет с просьбой передать на баланс области мостоперход и я благодарен депутатам, которые нашли голоса и поддержали это" — рассказал Гордеев.
 
Напомним, что на вчерашней сессии скандальные изменения в бюджет по распределению 132 млн гривен профицита были приняты силами трех депутатов от БПП именно после непосредственного участия в обсуждении Андрея Гордеева и Александра Спиваковского.
 
Он также отметил неспособность депутатского корпуса работать слаженно и конструктивно, акцентируя внимание на категоричности обеих сторон.
 
"Депутаты вообще не видят понимания между собой, это плохо. Зал просто поделился на 2 части, которые не идут на контакт. Если мы сегодня не приступим к подготовке к зиме, если не приступим к закупке необходимого оборудования и тендерным процедурам, к чему мы придём?" — подытожил председатель ОГА.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.