Херсон °C



Рабинович: МВФ хочет завоевать Украину из-за многомиллиардного долга, однако партия «За життя» не позволит власти отдать страну

05.10.2018 Пт 12:30  


Минувшая неделя ознаменовалась рядом знаковых событий. Так, народный депутат и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович рассказал о том, как он намерен остановить войну на Донбассе, поделился своим видением судебной реформы, обвинил власть в утечке квалифицированной рабочей силы, раскритиковал медицинскую и пенсионную реформы.
 
У «ЗА ЖИТТЯ» ЕСТЬ ПЛАН ПРЕКРАЩЕНИЯ ВОЙНЫ И КЛЮЧИ ОТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИРА
 
Украинцы обязаны прекратить пропаганду войны на востоке страны, убрать фашистов с улиц и сесть за стол переговоров ради возрождения Украины и будущего наших детей.
 
Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112 Украина». 

«Когда у Украины фактически нет никакого военно-морского флота и нам показывают «героический поход» двух кораблей тридцатилетней давности в Азовское море (США передали Украине два катера береговой охраны, построенные в 1988 году, – ред.), как спасение для стратегической ситуации, – это становится смешно. Нам нужен мир, потому что мы не в состоянии выиграть войну, которую сегодня ведем. Нам нужен мир, потому что мы должны укрепить экономику, создать сильную армию и тогда уже разговаривать с нашими соседями с позиции силы», – подчеркнул парламентарий.
 
Политик уверен, что власть, которая готовится к выборам и не может похвастаться ни политическими, ни экономическими достижениями, будет и дальше раздувать моховик ненависти, придумывать конфликты, втягивать украинский народ в войну.
 
«Все парламентские партии, за исключением тех, которые представляют юго-восток страны, открыто говорят о продолжении войны. И никто из них не предлагает механизм для реального разрешения ситуации. Я же не боюсь сказать, что задача номер один для любой новой власти – остановить войну немедленно», – заявил народный депутат.
 
По мнению лидера «За життя», для того, чтобы остановить войну недостаточно желания одной стороны, поэтому Украина обязана разговаривать с другой стороной – с Россией и непризнанными республиками.
 
«Мы должны вести переговоры со второй стороной конфликта не ради них, а ради нас. Нет войн в мире, которые бы не заканчивались, и в наших интересах завершить конфликт на Донбассе как можно скорее. Для начала мы должны прекратить пропаганду войны. Мы не должны говорить, что мы обречены воевать. Франция и Англия воевали сто лет, но история расставила все на места и теперь они союзники», – отметил политик.
 
Он также напомнил, что у партии «За життя» есть четкий план прекращения войны.
 
«Без мира не будет ничего, и ключи от мира сегодня находятся у партии «За життя» – хочет кто-то этого или нет. У нас есть план урегулирования ситуации, у нас есть возможности общаться с теми, кто может изменить ситуацию. Мы не можем перенести страну на Канары, а вынуждены жить рядом с Россией, Польшей, Венгрией, поэтому нужно учиться сосуществовать и сотрудничать с ними. Голосуя, люди должны помнить о будущем своих детей, которые не должны идти на передовую из-за бездарных руководителей страны, дети которых, кстати, не воюют», – резюмировал Вадим Рабинович.
 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.