Херсон °C



Утром в Каховке неизвестные подожгли здание местной прокуратуры

27.05.2020 Ср 11:20  


Сегодня утром в Каховке был зафиксирован факт поджога местной прокуратуры. В одно из окон помещения была заброшена бутылка с воспламеняющейся жидкостью. По сообщению депутата Днепровского в городе совета Александра Власова, вследствие совершенных действий один из кабинетов прокуратуры полностью выгорел.
 
Прокуратурой Херсонской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по факту поджога помещения Каховской местной прокуратуры Херсонской области по ч. 2 ст. 347 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества работника правоохранительного органа, работника органа государственной исполнительной службы или частного исполнителя, совершенные путем поджога». 
 
Сейчас следователями ГУНП в Херсонской области проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление действительных обстоятельств пожара и лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного производства взято на контроль руководством областной прокуратуры.
 
За совершение такого преступления санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.