Херсон °C



Гордеев, Хлань и Спиваковский отозвали свои голоса за отставку Генпрокурора

02.02.2015 Пн 21:28  


Пятеро народных депутатов отозвали свои подписи за отставку Генпрокурора Украины Виталия Яремы, среди них - три представителя Херсонщины.

Соответствующее заявление спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана Левому Берегу подтвердил руководитель Аппарата парламента Валентин Зайчук.

"В Аппарат Верховной Рады поступило пять таких заявлений. От Корнацкого (Блок Петра Порошенко - ред.), Гордеева (БПП), Хланя (БПП), Жолобецкого (БПП) и Спиваковского (БПП), - сообщил он. - У нас есть информация о таких намерениях еще от нескольких депутатов, но они не успели зарегистрировать свои заявления до конца рабочего дня".

По словам Зайчука, причиной отзыва подписей депутаты называют сегодняшнее заявление Виталия Яремы о расследовании дела по разгону Майдана, в котором он заявил, что следствие установило всех организаторов и исполнителей разгона мирной акции протеста на Майдане в ночь на 30 ноября 2013 года и избиения студентов.

Напомним, что в интервью "Херсонским вестям" Андрей Гордеев рассказал, что ставил подпись, потому что недоволен работой херсонской прокуратуры, а не Генеральной. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.