Херсон °C



Я мысленно вхожу в ваш кабинет 2, или но пасаран, тетя Катя

30.08.2012 Чт 10:55  


Я мысленно вхожу в ваш кабинет 2, или но пасаран, тетя КатяПродолжаем виртуальные экскурсии по кабинетам главной коммунистки Херсонской области Екатерины Самойлик. Сегодня путешествуем по ее новому офису на бульваре Мирном.

В конце прошлого года херсонские коммунисты решили сменить офис. На партийные деньги (около 4-х млн. долларов) купили 2 этажа имущественного комплекса ОАО «Херсон-Гипроград» на бульваре Мирном. В фешенебельном здании в центре Херсона партийным активистам удобно будет собираться на свои шабаши, дерибанить украденные или выклянченные деньги и, конечно же, пить с горя горькую…
Я мысленно вхожу в ваш кабинет 2, или но пасаран, тетя Катя

После дорогого ремонта по коридорам херсонского Смольного запросто можно будет проехать хоть на ленинском броневике. Сюда же выходят двери бесчисленных кабинетов и залов, уставленных новенькой кожаной мебелью. Высокие потолки дают возможность не только посоревноваться в умении в них плевать от безделья, но и акапелло петь «Интернационал» и «Варшавянку».
Я мысленно вхожу в ваш кабинет 2, или но пасаран, тетя Катя

В зале заседаний за овальным столом комфортно разместится не меньше сотни коммунистических прихвостней из всех районов области. В одном из помещений даже есть лестница, ведущая к запасному выходу. Это, на случай, если здание вдруг окружат … каннибалы. Да, да, именно те, кто пожирает себе подобных. Это - новая «дурка коммуняк».

Интернет-газета «Коммунист» всерьез обеспокоена тем, как проходят местные выборы в Папуа-Новой Гвинее. Их сорвали каннибалы, съев нескольких агитаторов от оппозиции. Разжиревшие у властной кормушки коммунисты небезосновательно бояться, что их доведенные до нищеты сограждане, будут не только бить коммунистических агитаторов, а и того хуже…. Рупор украинских коммунистов пишет: «Каждые выборы отличаются от предыдущих еще более изощренными способами манипуляции общественным мнением, черным пиаром, потоками лжи и грязи, что ставит Украину в один ряд со странами третьего мира».

Интересно, а какие же методы используют сами идеологи равенства и братства?

Уже зафиксировано несколько фактов того, что коммунисты платят деньги украинцам за то, что они приходят на митинги КПУ, раздают продуктовые наборы за ксерокопию паспорта и идентификационного кода….. Недавно активисты ОПОРЫ сообщили, что 18 июля в Херсоне перед зданием ОГА проходила проплаченная встреча избирателей с Петром Симоненко. Активисты видели, как возле здания ОГА собрались в основном пенсионеры и студенты. Их привезли шесть автобусов из Нововоронцовского района Херсонской области. Как сообщила представителям ОПОРЫ одна из участниц встречи, пенсионерка, она согласилась приехать в Херсон за 20 гривен вознаграждения. По ее словам, к ней подошли активисты КПУ и предложили приехать на встречу с Симоненко за 20 гривен. Бабушка согласилась, ведь делать в принципе ей нечего.

Активисты ОПОРЫ также опросили водителей автобусов, сколько они берут за свои услуги. По их словам, оплата в тот день была восемь гривен за километр. Расстояние от Нововоронцовки до Херсона составляет 161 км. Таким образом, только за бензин обком КПУ заплатил 7728 гривен (в одну сторону). Плюс оплата каждому участнику по 20 гривен (шесть автобусов по 40 человек – 4800 гривен). Таким образом, говорят в ОПОРЕ, только на один митинг в Херсоне КПУ потратило более 20 тысяч грн.

Вот такие они херсонские коммунисты, покупающие дорогие офисы, квартиры и машины. Они на словах сражаются с олигархами и бандитами. Но, по большому счету, ничем от них не отличаются.
Я мысленно вхожу в ваш кабинет 2, или но пасаран, тетя Катя
Я мысленно вхожу в ваш кабинет 2, или но пасаран, тетя Катя
Я мысленно вхожу в ваш кабинет 2, или но пасаран, тетя Катя
Я мысленно вхожу в ваш кабинет 2, или но пасаран, тетя Катя

¡No pasarán! Виктор Суворов
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.