Херсон °C



Бережная проводит тайные совещания для наполнения карманов Сальдо?

05.08.2013 Пн 16:16  


Бережная проводит тайные совещания для наполнения карманов Сальдо?Сегодня на аппаратном совещании в мэрии, доступном только карманным СМИ, в.и.о. мэра Херсона Зоя Бережная заявила о том, что предстоящую сессию выносится вопрос о реформировании структурных подразделений мэрии.

В частности, планируется реорганизовать управления коммунальной собственности, экономики, торговли и земельных отношений и объединить их в один департамент.

Как сообщил "Херсонским Вестям" источник, приближенный к в.и.о. мэру Зое Бережной, на должность объединенного управления планируется назначить Рубена Степаняна.

"Степанян очень преданный Сальдо и Бережной человек, поэтому неудивительно, что выбор пал именно на него. Чтобы сохранить финансовые потоки Владимиру Сальдо и Зое Бережной необходимо сконцентрировать управления с которых зарабатываются деньги в одних руках. Рубен Степанян проявил себя как преданный "солдат" Сальдо, возглавляя управление коммунальной собственности. За два года Степаняну удалось продать все "жирные" объекты "нужным" людям за "нужные" суммы. Только на продаже коммунальной собственности по самым скромным оценкам Степанян заработал для Сальдо более трех миллионов грн.", - рассказал источник.

Также источник отметил, что сам проект решения держится в тайне.

По информации "ХВ" план по реорганизации управлений будет проходить по одесскому сценарию, для его реализации Рубен Степанян привлек специалистов, с которыми он работал в мэрии города Одесса..

Напомним, что после назначения на должность начальника земельных отношений, Степанян продолжил сбор средств для Бережной и Сальдо, терроризируя владельцев киосков, заставляя платить "добровольные" пожертвования на промэрскую неприбыльную (!) организацию "Наше місто – Наш дім". скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

10 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.