Херсон °C



Михаил Опанащенко: шахматы учат мыслить, воспитывают характер

11.08.2012 Сб 11:56  


Михаил Опанащенко: шахматы учат мыслить, воспитывают характер9 августа состоялось закрытие Международного турнира "Азовская волна 2012", посвященного памяти директора шахматно-шашечного клуба в Геническе Виктора Ларина и 24 Мемориала дважды героя Советского Союза, летчика - испытателя Амет-Хан Султана, которые проводились под патронатом депутата областного совета (фракция Партии Регионов) Михаила Опанащенко и при поддержке Генической райгосадминистрации.

В течении 9 дней участники боролись за победу в разных возрастных категориях. В соревнованиях приняли участие 140 спортсменов из Украины, Белоруси и России. В разных номинациях призы получили 18 спортсменов.

Специальными призами награждены: Вячеслав Бровкин (самый старший участник, 1934 года рождения), Олеся Тихонова и Олег Макаров (самые маленькие участники турнира 2004 года рождения). Так же в номинации за мужество отмечены Анастасия Гордиенко и Алексей Кара- Мустафа.

«Этот турнир большое событие, как для Геническа, так и для всей области, говорит депутат областного совета (Партия регионов) Михаил Опанащенко. Такие турниры очень важны для нашей молодежи. Шахматы учат мыслить, воспитывают характер.»

Михаил Опанащенко: шахматы учат мыслить, воспитывают характер
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.