Херсон °C



Праздник футбола вчера на «Кристалле» не состоялся

10.05.2013 Пт 18:22  


Праздник футбола вчера на «Кристалле» не состоялсяВчера, 9 мая, в День Победы состоялся торжественный футбольный поединок между СК «Херсон» и ветеранами киевского «Динамо».

Под цветами Херсона бегали депутаты городского совета, работники горисполкома и другие. Отметим, что также за херсонский клуб играли Народные депутат от фракции Партии Регионов – Владимир Сальдо и Михаил Опанащенко. К тому же, экс-мэр был капитаном команды.

За киевское Динамо играли Владимир Бессонов, Виталий Косовский, Василий Рац, Сергей Кузнецов, Олег Саленко и многие другие. Тренером команды был Виктор Леоненко, который наблюдал за игрой, попивая американское пиво «Бад». Отметим, что Леоненко остался недоволен организацией матча. Практические каждые 5 минут футболиста тревожили не совсем трезвые херсонские зрители. Охрана стадиона на этот факт не реагировала.



Матч завершился со счетом 3:4, в пользу столичных гостей.

Стоит добавить, что по истечению первых 30 минут (именно столько длился тайм – ХВ), команды пробивали послетаймовые пенальти. Гости реализовали все пять ударов по воротам, которые защищал Алексей Левченко. А вот херсонские футболисты дважды не сумели реализовать свой одиннадцатиметровый. Промазали – Алексей Заболотный и Владимир Сальдо.



Отметим, ранее сообщалось, что против киевского Динамо сыграют ветераны Кристалла, а вход на матч будет свободный. Но вчера все вышло совсем не так.

Против легендарных футболистов играли местные политики и другие госслужащие, которые решили поставить себя в один ряд с именитыми футболистами. А входной билет на матч стоил 10 гривен, хотя на текущие матчи Кристалла стоимость билета не превышает и 5 гривен. Также зрители больше часа ожидали начала поединка. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.