Херсон °C



Пепель не поддержал методы Шевчука покупать избирателей «за гречку»

09.09.2015 Ср 18:03  


Депутат городского совета Владимир Пепель заявил, что он не поддерживает методы своего коллеги Виктора Шевчука по привлечению электората. Когда прозвучал вопрос о подкупе избирателей продуктовыми наборами, Пепель ясно дал понять, что выступает резко негативно против подобных действий.

Об этом он сегодня сообщил журналистам в ходе пресс-конференции, в которой принял участие как представитель политической партии "Херсонцы".

Кроме Владимира Пепеля в пресс-конференции поучаствовал еще один новый член партии — директор херсонской ООШ №30, Оксана Барнаш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ХЕРСОНЕ ПРЕДСТАВИЛИ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ «ХЕРСОНЦЫ»

В ходе пресс-конференции прозвучал вопрос о том, как относятся члены партии, а в частности господин Пепель к тому, что небезызвестный в городе депутат Виктор Шевчук, ко всему являющийся членом политсовета партии, промышляет подкупом избирателей. Также журналисты поинтересовались, как новопредставленный член партии относится к самозахвату земли, к которому так падок Виктор Аркадьевич. Отвечая на поставленные вопросы, Владимир Пепель заявил, что о подкупе избирателей Шевчуком ему неизвестно, однако такой метод он не поддерживает.

«По поводу самозахвата, то если такие факты есть —ими должны заниматься соответствующие органы, а лично я этого неприемлю и категорически считаю, что это неправильно» — добавил Пепель.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.