Херсон °C


Местная казна Херсонщины получила 1,3 миллиарда гривен

04.12.2013 Ср 16:34  


Местная казна Херсонщины получила 1,3 миллиарда гривенМестные казны Херсонской области за одиннадцать месяцев текущего года получили 1,3 млрд гривен налогов и сборов, что на 63,6 млн грн больше по сравнению с прошлогодним периодом.

Об этом сообщает Главное управление Миндоходив в Херсонской области.

Существенного роста достигнуто по налогу на доходы физических лиц, платы за землю и единого налога. «Так, только поступления по налогу на доходы физических лиц составили 881,3 млн грн, что почти на 28,3 млн грн больше, чем в соответствующем периоде прошлого года, и является действенным подтверждением легализации заработной платы», - отметила Галина Трибунская, начальник главного управления Миндоходив в Херсонской области.

В том числе, от землевладельцев и землепользователей поступило 197,2 млн грн платы за землю, что на 1,8 млн грн больше, чем в январе-ноябре 2012 года. Упрощенцы оплатили единого налога – 122,5 млн грн, с приростом к факту прошлого года 31,4 млн грн.

На положительную динамику в поступлениях в местные бюджеты в Главном управлении Миндоходив в Херсонской области, по словам Галины Трибунской, влияет повышение качества налогового сервиса для налогоплательщиков и улучшение налогового сопровождения деятельности субъектов хозяйствования. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1 комментарий