Херсон °C


Милиция хочет убрать блокпост с Бериславского шоссе

11.05.2014 Вс 12:41  


Милиция хочет убрать блокпост с Бериславского шоссе Милиция хочет убрать блокпост Самообороны, который расположен на Бериславском шоссе на повороте в сторону Снигиревки.

Об этом "Херсонским вестям" сообщил представитель местной Самообороны Дмитрий Кондратьев.

"Вчера милиция убрала патруль, который стоял вместе с активистами. Вот сегодня они уже убирают дорожные знаки "стоп-контроль" и т.д. Оставляют блокпост без средств защиты", - рассказал Контдратьев.

По его словам, в милиции такое решение мотивирует, что в блокпосте нет необходимости.

"Хотя, он тут размещался по их согласию. У нас была договоренность, что блокпост еще будет стоять 10 дней", - отмечает активист.

Также собеседник издания рассказывает, что у Самообороны есть информация, что в ближайшие дни по этой трассе планируется завоз пророссийских провокаторов в Херсон. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

30 комментариев

  1. матрос 11 мая 2014 12:49
    Ну, дык ментов понять мона! А то не поймешь то ли на шоссе сахаром торгуют, то ли цементом, а может и марихуаной в мешках?... smile
  2. 1 11 мая 2014 12:59
    информацией о правокаторах должна заниматься сбу и мвд, а не кучка бездельников которым негде собираться. Хотят сделать что полезное пусть идут в свои села и спальные районы патрулируют наркоманов гоняют
  3. матрос 11 мая 2014 13:11
    1 (Первый-Первый!!!) smile
    КАКИЕ районы, КАКИЕ сёла???.. Это ж потенциальные наркодиллеры! Ментам вообще стоило бы их хорошенько проверить. Прям на месте и с неопровержимыми пакетированными хФактами wink
    Глядишь и милиция честь поруганную на Майдане вернет! smile
  4. 1 11 мая 2014 13:21
    они ж "народные герои" что им милиция может сделать
  5. наробарон 11 мая 2014 13:42
    Всех народных героев с блокпостов переводим на нелегальную работу и увеличиваем им план по выручке!
  6. Сеня 11 мая 2014 15:44
    Фабрин получает зарплату у стоматолога?
  7. Виктор 11 мая 2014 18:22
    Народные блокпосты мешают Тимошенко с Турчиновым сдавать наши области Путину. Милиция под руководством Авакова фактически потдерживают сепаратистов, что видно по Одессе и Донецку, а активисты самообороны этому мешают. Ведь как проедут автобусы с сепаратистами через блокпост.
  8. aleks 11 мая 2014 18:42
    какие на хрен сепаратисты? А то что, спокойно! В городе! Это факт. Да и всегда так было! При всех войнах !режимов!с Времен Потемкина!Херсон! Красивый! Мирный южный город!
  9. SOS 11 мая 2014 20:12
    Милиция без наркомана Лошкарева не проводит ни одного совещания ! Безграмотные , СИФИЛИТИКИ , трахальщики --- правая рука гауляйтера Одарченко !!! ЭТО ЦЕНА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ ! МИЛИЦИОНЕРЫ ! А ВАМ НЕ СТЫДНО , ЧТОБ ВАМИ УПРАВЛЯЛИ СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ , БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ !!!
  10. Да уж 11 мая 2014 20:40
    Милиционерам уже ничего не стыдно. После того как убили их коллегу, а они отдают убийце честь, им не может быть стыдно.
  11. chieff 12 мая 2014 09:48
    Сам блокпост встановлено і обладнано і утримується за кошти небайдужих громадян. Актівісти на блокпосту стоять абсолютно бескоштовно, у свій час і дістаються туди за свої гроші..Місто вклало у той блокпост аж 0.00 грн -тобто все на голому ентузіязмі
  12. ЫЫ 12 мая 2014 10:27
    давно пора разнести эти блокпосты с этими обезьянами, смотрят машины кто что, да если бы такое сделал бы какойто мент его бы уже за орешки подвесили. 40 сотня эти 2 чудо деятеля МММ закончилось так они в майдан, как в присказке как не в говно так в партию. Идите на поля там сеять некому.
  13. Сергей 12 мая 2014 11:32
    Украина кишит диверсантами, особенно теми которые через Херсонскую область хотят пробить сухопутный коридор из России в Крым. Блок-пост убирать нельзя. Нельзя давать диверсантам шансов свободно перемещаться. Попадут в Херсон диверсанты начнутся диверсии - захваты зданий, поджоги, похищения людей и т.д. Лучше на въезде в город диверсантов поймать чем потом за ними по всему городу гоняться.
  14. Яя 12 мая 2014 12:59
    Давно пора убрать. Бред вообще.
  15. Херсон 12 мая 2014 14:04
    представитель власти (милиционер при исполнении) не имеет право лезть ко мне в машину без 2-х понятых (обезьяны с блох-поста не подходят т.к являются заинтересованной стороной) и составления протокола досмотра (с обязательным вручением мне копии протокола) а тут эти самые обезьяны самостоятельно пытаются что-то проверять!!!! прошу прощения, но они еще писать стоя не все научились! кто их наделял полномочиями!? такие же как они "местные жители"? а мы тогда кто!? надо создавать самооборону от самообороны и без всяких лозунгов (что бы не орали про сепаратизм) выносить мозг всем этим деятелям которым делать нечего вот и придумали себе игру. по принципу "дорожного контроля" с видеофиксацией, ссылками на законы и подзаконные акты и потом все на ютуб.
  16. Тожехерсон 12 мая 2014 14:29
    Наш город - мирный. Так, чтоб и дальше он был мирным надо оставить блокпосты. Нам в городе не нужны туристы из Донецка. И о какой чести милиции идет речь? Бесплатная рабсила на фазендах начальства, отбирание квартир у опустившихся граждан - вроде дела богоугодные и честные.
  17. житель 12 мая 2014 15:17
    БЛОК ПОСТ СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖЕН ДАЖЕ ИНФОРМАЦИОННО ! НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ПРОВЕРКЕ ТРАНСПОРТА НА НАЛИЧИЕ ОРУЖИЯ И ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ЛИЦ (РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ- СЕПАРАТОВ)
    ВЫВОД ОН НУЖЕН КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БЛОК ПОСТЫ НА ТЕРРИТОРИИ ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ !!!!!!!!СПАСИБО ТЕМ РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ УЧАСТВУЮТ В СОЗДАНИИ ТАКИХ БЛОКПОСТОВ !!!!
  18. жителю 12 мая 2014 20:27
    Житель из колхоза а не пошёл бы ты куда подальше. Херсон был населён русскими с самого основания. Коренные жители смешались с украинцами и мы имеем русскоязычный микс. Наше население абсолютно не похоже на западенцев. У нас преобладает православная вера. И кучка запроданцев хунты аж никак не является выразителями воли горожан.
    Для тех кто в танке- весь майдан это дьявольский план иудеев для захвата власти любой ценой. Сейчас нам тулят Вальцмана Петю , он же порошенко. Забыли про избавление народа от паразитов-олигархов. Путём потери части территорий и населения, гражданской войны и террора несогласных иудеи берут власть, которую не отдадут уже.
    А эта шайка на дороге- боевые адские клоуны коломойского.
  19. Крым - Херсон 12 мая 2014 21:39
    Для клинических долбоебов поясняю: милиция на юго-востоке поголовно куплена ватой. Снимайте блок - посты! Завтра у вас будет, как в Одессе, послезавтра - как в Мариуполе. Гопота и кадыровцы не спрашивают, "русский " ты или украинец. Грабят всех. Даже вата - не исключение. "Вежливые" были в Крыму вежливыми потому, что боялись своих ненароком замочить. С вами чикаться не будут. И последнее: те, кому мешают жить блок - посты - вместе с гопотой имеете шанс свалить в рашку, там для вас уже и землица за Уралом заготовлена.
  20. Крым-Херсону 12 мая 2014 21:54
    Крым -Херсон а почему ты решил, что ты распорядитель кому где жить? Может проще тебя НАХУЙ послать?
    Чемодан вокзал Россия? Крым уже уехал. Формируется два новых состава. А бандерлоги всё скачут.
  21. volodymyr Shpinov 12 мая 2014 21:57
    блок-посты должны стоят!!!!! милиция деградировала!
  22. Горожанин 12 мая 2014 22:38
    Все незаконные вооружённые бандформирования должны быть распущены. Никаких блок-постов кроме милицейских быть не должно.
  23. Гость 12 мая 2014 22:50
    Как сброд бездельников может помешать профессиональным диверсантам?бред. Разогнать вместе с так называемой самообороной и т.д. по сути это О.П.Г. Пусть не мешают простым людям.Только и слышно то самооборона что то исполнит,то правый сектор.Чуть что называют всех сепаратистами. Устроили охоту на ведьм
  24. серыйтупист 13 мая 2014 07:19
    Вcе кто против блокпостов,на которых бесплатно охраняют вашы зажратые рожи,пусть валят на магадан,или вспомнят что было в Одессе,которую тоже считали и тихой и мирной.Если кацапня и урки с наркоманами будут ходить по Херсону с автоматами,то их отсюда как со Славянска уже не выкуришь.А черноротым умникам которые против Украины,нужно вырезать языки,и депортировать в Луганск и Донецк.
  25. Луганда 13 мая 2014 13:48
    Як мешканець луганди, можу вас запевнити, блокпост з маргіналами в камуфляжі та з автоматичною зброею, в нас це реальність. В місті ну дуже неспокійно, в області вбивають людей. На виїзді з міста стоїть блокпост з десятком людей з автоматами, перевіряють вантажівки, автобуси і нікого не питають, чи ви бажаете кулю у лоб? На сході України багато людей, та дуже мало громадян, чи ви теж бажаете мешкати у банановій республіці? Я вже мешкаю в луганді, а ось чи буде в мене зарплатня цього місяця?
  26. Херсонец 13 мая 2014 15:48
    Всем бездельникам на блок-посту раздать лопаты, веники,косы, кисточки с краской - пусть чем то полезным займутся! Хоть какая-то польза будет!
  27. Тупачелло 13 мая 2014 17:49
    А где мне в Херсонцев увидеть фашистов-бандеровцев? Ского живу не видел, подскажите, я то же их хочу забояться...
  28. chieff 14 мая 2014 15:30
    Всім невдоволеним роботой і самим існуванням блокпосту на Бериславському шосе прохання скаржитися на сам блокпост. Усі скарги буде ретельно розглянуто. Для довідки- пан Ложкарьов до блокпосту не має жодного відношення. Громадяням, що стоять на варті на блокпосту, гроші не виплачуються і транспорт не забеспечується.
  29. гость 14 мая 2014 22:14
    Сегодня полежал стоит и гаи и остальные непонятные граждане, чтото пьют смеются, разогнать будет не просто

    Извиняюсь, проезжал а не полежал, но основной смысл не меняется
  30. SabinkaOt 24 мая 2014 17:45
    Всем здрасьте. Предоставляю вашему вниманию хороший киносайт. Фильмы, сериалы мультфильмы абсолютно любого жанра. сериалы тут
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: