Херсон °C


Херсонцы требовали от руководителей ГАСКа заявление об увольнении

24.07.2014 Чт 13:09  


Херсонцы требовали от руководителей ГАСКа заявление об увольненииСегодня утром представители общественности вновь решили навестить руководство областного ГАСКа.

На этот раз они сумели застать двоих заместителей начальника Инспекции, которые прибыли на работу практически с полуторачасовой задержкой.
Главной задачей пришедших граждан было – заявление об увольнении от руководителей ГАСКа Херсонщины.

Два зама Дмитрий Тумашов и Александр Руснак заявляли, что они уже написали заявления об увольнении, ведь Инспекция будет расформирована и создана заново.



Таким образом, глава ГАСКа в Херсонской области заявил, что в комиссии его не будет, однако его заместители заявили, что работать хотят, а решать это будет их руководство.



С этим несогласные активисты, которые пообещали чиновниками, что они больше никогда не будут работать на государственной службе. На что Дмитрий Тумашов посоветовал представителю Самообороны почитать книги автора романов о Джеймсе Бонда Яна Флеминга.

Стоит отметить, что бизнесмены, которые пришли вместе с самообороной, пригласили с собой консультанта комитета ВР Украины по вопросам национально безопасности и обороны Игоря Павловского, который заявил, что передал жалобы бизнесменов на представителей ГАСКа в правоохранительные органы страны, с требованием разобраться в ситуации и принять все меры, чтобы Бойко и его заместители не занимали больше государственные должности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЛЮСТРАЦИЯ ПО-ХЕРСОНСКИ: КОРРУПЦИОННЫЕ СХЕМЫ ГАСКА ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ

Также к руководство пришел один из предпринимателей. Он рассказал о своих проблемах, с которыми он неоднократно обращался в ГАСК, однако они не спешат их решать. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев