Херсон °C


От неизвестного белого порошка пострадали двое херсонских полицейских

17.05.2016 Вт 08:35  


В чрезвычайное происшествии вылилась обычная попытка патрульных полицейских остановить автомобиль в пригороде Херсона.
 
Его водитель грубо нарушил правила движения на дороге. Рассказал журналистам подробности случившегося майор Александр Говорун, который возглавляет Днепровское отделение Национальной полиции Херсона.

Как оказалось, патрульные полиции во время дежурства на улицах областного центра просигналили водителю автомобиля ВАЗ-2106 с просьбой остановиться. Однако тот проигнорировал сигнал и увеличил скорость. Ему вслед на патрульной машине помчались и полицейские. На четырнадцатой Восточной улице нарушитель сумел существенно оторваться от преследования.
 
Как сообщают очевидцы, выехав на пустырь, он бросил свой автомобиль и скрылся. Брошенную машину отбуксировали к Днепровского отделения.
 
При осмотре машины, сотрудники полиции нашли в салоне корпус от гранаты, а также пакет с коноплей. Когда его взвесили, оказалось, что измельченного уже наркотика было пятьсот граммов. Кроме конопли, правоохранители обнаружили и пакетик с белым порошком (весом двадцать пять граммов), что напоминает по виду амфетамин. Один из сотрудников полиции раскрыл пакетик и тут же потерял сознание. Еще один работник криминальной полиции почувствовал легкое недомогание - першение, жжение слизистой в горле. Пострадавший офицер сразу же был в доставлен городскую больницу. Его жизнь уже вне опасности. Однако до сих пор неизвестно, что за порошок привел к потере сознания и отравлению. Он отправлен на экспертизу к специалистам в области токсикологии.

Владелец автомобиля, житель Херсона, объявлен в розыск. Кто он, полицейские смогли установить в день события. Однако, гражданина пока не удалось найти. Дома человек с тех пор не появлялся. Известно, что он за кражи был судим и отбывал наказание. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев