Херсон °C


В зале горсовета возникла потасовка, сессия прервана (видео)

10.02.2017 Пт 15:12  


На заседании внеочередной сессии Херсонского горсовета, которое проходит сегодня, случился еще один скандал (похоже, в этом здании такого рода события стали уже привычными).

 

Депутат Валентин Сух обратился к присутствующим в зале активистам Роману Цвяху и Кириллу Стремоусову, чтобы те не оскорбляли депутатов и городского голову и вели себя должным образом. В ответ Стремоусов попытался прорваться на трибуну, чтобы, видимо, дать какие-то пояснения.

 

Однако Сух не дал ему микрофон, вследствие чего произошла перепалка, а затем к месту событий бросились другие депутаты (в том числе – от фракции партии «Свобода»), началась суматоха и потасовка. В итоге толпу драчунов разняли представители правоохранительных органов. 

 
Заседание сессии на некоторое время было прервано, но позже работа продолжилась. 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

7 комментариев

  1. Адекватный 10 февраля 2017 15:48
    КРЫСЫ(!) стараются откусить кусок бюджетного пирога, чувствуя СВОЮ КОНЧИНУ!
    (Больше же нечем заняться т.н. "депутатам", кроме как скакать и искать
    "врагов" где-то ДАЛЕКО, только не В СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВЕ!
    героям - Сала!
  2. есть мнение 10 февраля 2017 15:54
    Есть мнение, что они специально устраивают потасовки, чтоб на своём уровне не отставать от Верховной Рады. Ну как же можна - там дерутся, а у нас на местах - небудут7 Там - воруют, как же на местах то не воровать? Всё должно быть нен хуже чем у людей, старый, как сама жизнь, принцып.
  3. Вадим 10 февраля 2017 16:21
    Важно!!! Мигранты в Европе, узнав, что по квоте могут попасть в страну Беда, устроили давку на плотах, направляющихся обратно в Африку.
  4. Яюхеюдорогаяредакция 10 февраля 2017 17:21
    Что ни день в кастрюлеголовом Жидостане, то махач по любому вопросу. Перемогам края не видать)) Переходите уже на огнестрелы, что ли - чаще выборы депутатов будут проходить. Ну и похороны тоже
  5. Креативний заступник 10 февраля 2017 18:50
    У міській раді з'явилася особа - Гандзюк, яка заносить хвости нікчемному меру - Миколаєнко. Гандзюк намагалася дискредитувати збір голосів петиції за відставку міського голови, маючи можливість модерації ресурсу, реєструвала в системі неадекватні петиції, перетворюючи в клоунаду демократичний процес волевиявлення громадян. Останній випадок це її чергова витівка.
    Відставка мера м.Херсон Миколаєнко В.В.
    http://e-dem.in.ua/kherson/Petition/View/35
  6. херсонец 10 февраля 2017 19:42
    В сдедующий раз нужно этому перепуганному быдлу Стремусову просто дать по башке. Плюс пару уголовных дел.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: