Херсон °C


Кабмин одобрил создание Службы финансовых расследований

22.03.2017 Ср 13:17  


Кабинет министров одобрил и направил на рассмотрение Национального совета реформ законопроект о создании службы финансовых расследований. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании правительства.
 
Законопроект был разработан Министерством финансов совместно с Государственной фискальной службой и международными экспертами. Представил документ министр финансов Александр Данилюк.
 
Отметим, что ранее Президент Украины Петр Порошенко заявлял, что поддерживает ликвидацию в стране налоговой полиции. «Я уверен в том, что пора принимать решение и ставить точку. Моя прямая политическая воля заключается в том, что эту структуру, налоговую полицию, следует ликвидировать», — отмечал гарант.

Как сообщалось, 16 января 2017 года стало известно, что законопроект о Финансовой полиции передали Кабмину. «Минфин подал на рассмотрение Кабинета министров законопроект о создании финансовой полиции — аналитической службы расследований, а не карательного органа», — уточняли тогда в Минфине.

Данилюк также ранее подтверждал, что после инициативы министерства «отдельные люди» готовили поправки в закон, чтобы вновь легитимизировать налоговую милицию в ее нынешнем виде, что, по его мнению, недопустимо.

В начале февраля Данилюк отмечал, что в Министерстве финансов ожидают запуска службы финансовых расследований и ликвидации налоговой милиции через полгода.


 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1 комментарий

  1. Адекватный 22 марта 2017 14:17
    Ага, а в это время в параллельной вселенной:

    "...А теперь, граждане-шизофреники, прошу внимания. Эта информация для вас. Вы в курсе, что кризис в Украине возник из-за противостояния Ротшильдов и Рокфеллеров? Нет?! Как можно не знать такое с вашим диагнозом?!
    Я тут уже прочитал у некоторых исследователей типа Бебика, что Ротшильды несколько лет назад договорились с Путиным переделить мировой рынок энергоносителей. В январе 2012 года в Киев приезжал вице-председатель банка «Ротшильд-Европа» Клаус Мангольд и встречался с тогдашним президентом Украины Виктором Януковичем. Они договорились о добыче сланцевого газа на Юзовском участке в Харьковской и Донецкой областях. И зашла в Украину ротшильдовская компания Shell.
    Но тут возбудились Рокфеллеры и кинулись наперерез Ротшильдам: пристроили свою компанию Chevron то ли на Олесской, то ли где-то рядом на Юзовской площадях. И стали бороться Ротшильд с Рокфеллером за самое крупное на планете месторождение сланцевого газа в Украине. Которое, разумеется, не нашли. И вроде бы Рокфеллеру удалось выдавить Путина с его Ротшильдом из “неньки”.
    Попутно в своей глобальной борьбе за монополию Рокфеллеры устроили Ротшильдам на их территории "арабскую весну", а Ротшильды подбили Россию отнять у нас с Рокфеллером Крым. Ну, чтобы дестабилизировать ситуацию и “вытряхнуть” отсюда конкурентов. Мол, если им уже не повезло с месторождениями в Украине, “так не достанься же ты никому”.
    Да-да, пишут такое братья Бебика по разуму. И некоторые этому даже верят. Это я, наивный дурачок, думал, что с Крымом все началось, когда после победы майдана воодушевленный перемогой "Правый сектор" решил сформировать «поезд дружбы» и отправить его в Крым. И что-то таки отправил. Но крымский “Беркут”, добравшийся до полуострова, несмотря на перекрытые “Самооборонами” дороги, их не пустил. Киев выдал ордера на арест крымского начальства. И тогда появились так называемые “вежливые люди”. Примерно такая хронология.
    Нетушки! Оказывается, мы оказались в центре заговора. Из-за нас сцепились две глобальные финансовые империи. И в итоге мы вынужденно преграждаем ордам бурятов путь на Европу. Но нам за это не платят. Жалкие подачки МВФ не считаются. Хотя от кредита, который не дали в понедельник, мы бы тоже не отказались.
    Кто-то спросит: неужели, вся эта чушь с мировым заговором правда? Такая же, как про скифского Будду и Нефертити из Припяти"....

    "...А вы пилите, Шура, пилите... Они золотые!"... (Кто знает, то поймет о чем это...)
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: