Херсон °C


Нардеп Сергей Хлань задекларировал три пары швейцарских часов и миллионы «налички»

04.04.2017 Вт 15:10  


За прошедший год нардеп-мажоритарщик от Херсонщины Сергей Хлань увеличил свои доходы почти в 7 раз и накопил миллионы наличных денег.

 
Об этом свидетельствуют данные его декларации, опубликованной на сайте НАПК.
 
Так, в прошлом году доход Сергея Хланя составил 517 тыс гривен, из которых 150 тысяч — заработная плата народного депутата, а остальное - компенсации и выплаты, связанные с депутатской деятельностью.
 
Более того, в этом году Сергей Хлань впервые задекларировал три пары дорогих швейцарских часов, стоимость которых исчисляется в десятках тысяч долларов США.
 
 
С недвижимостью у народного депутата особых изменений не произошло — он вес также является владельцем земельного участка площадью 940 кв.м. и квартиры площадью 308,4 кв.м. в Николаеве.
 
Особенно преуспел Сергей Хлань в накоплениях — в прошедшем году он накопил 2,9 миллионов гривен и $450 тыс. наличных денег. Также в прошедшем году он задолжал 2,67 млн гривен кредита в ОАО "Райффайзен Банк Аваль".
 
В графе "транспортные средства" у Сергея Хланя по-прежнему пусто, однако, как известно, народный депутат предпочитает люксовые автомобили, которые принадлежат его сыну и гражданской супруге.
 
 
С обзором декларации Сергея Хланя за 2015 год можно ознакомиться здесь.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

3 комментария

  1. Gal 4 апреля 2017 21:01
    Три пары ..это шесть штук?
  2. ыыыыы 5 апреля 2017 03:32
    Я как бы не призываю, но вот задумался, что дешевле, то ли коммуналку заплатить, то ли автомат купить.
  3. вася 6 апреля 2017 07:27
    Цитата: Gal
    Три пары ..это шесть штук?


    Три пары часов - это журналист-сантехник!

    Следует говорить: одни брюки (об одном предмете) или двое брюк, две штуки брюк (о двух предметах).

    В просторечии выражение пара брюк часто заменяет собой именно общеупотребительное одни брюки. Это вызвано аналогией с общеупотребительными словосочетаниями, такими, как пара сапог, пара носков, пара перчаток – о двух предметах, используемых в качестве пары. Употребления словосочетания пара брюк также нежелательно в связи с тем, что это словосочетание может быть по-разному понято собеседниками (один будет считать, что речь идет об одном предмете, другой – что говорится о двух предметах). Употребление слова пара в роли счетного слова нормативно, только когда речь идет о парных предметах (пара ботинок, пара перчаток, пара весел и т. п.). Употребление слова пара в значении "несколько" (пару лет работать над проектом, отсюда до станции пара километров, выполнить пару заданий, выйти на пару минут, пара пустяков) или "две штуки чего-либо непарного" (пара яблок, пара мешков) характеризуется словарями русского языка как просторечное.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: