Херсон °C


Нардеп Сергей Хлань задекларировал три пары швейцарских часов и миллионы «налички»

04.04.2017 Вт 15:10  


За прошедший год нардеп-мажоритарщик от Херсонщины Сергей Хлань увеличил свои доходы почти в 7 раз и накопил миллионы наличных денег.

 
Об этом свидетельствуют данные его декларации, опубликованной на сайте НАПК.
 
Так, в прошлом году доход Сергея Хланя составил 517 тыс гривен, из которых 150 тысяч — заработная плата народного депутата, а остальное - компенсации и выплаты, связанные с депутатской деятельностью.
 
Более того, в этом году Сергей Хлань впервые задекларировал три пары дорогих швейцарских часов, стоимость которых исчисляется в десятках тысяч долларов США.
 
 
С недвижимостью у народного депутата особых изменений не произошло — он вес также является владельцем земельного участка площадью 940 кв.м. и квартиры площадью 308,4 кв.м. в Николаеве.
 
Особенно преуспел Сергей Хлань в накоплениях — в прошедшем году он накопил 2,9 миллионов гривен и $450 тыс. наличных денег. Также в прошедшем году он задолжал 2,67 млн гривен кредита в ОАО "Райффайзен Банк Аваль".
 
В графе "транспортные средства" у Сергея Хланя по-прежнему пусто, однако, как известно, народный депутат предпочитает люксовые автомобили, которые принадлежат его сыну и гражданской супруге.
 
 
С обзором декларации Сергея Хланя за 2015 год можно ознакомиться здесь.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев