Херсон °C


В Херсоне закрыли еще одну нелегальную газовую АЗС

09.06.2017 Пт 19:06  


Работники оперативного управления и следственного управления финансовых расследований Главного управления ГФС в Херсонской области пресекли незаконную деятельность автогазозаправочной станции, расположенной на территории Херсона.   

 

С начала года «газовые коммерсанты» осуществляли реализацию горюче-смазочных материалов (сжиженного газа) без каких-либо разрешительных документов. Это стало известно во время проведения комплекса оперативных мероприятий в рамках операций «Акциз-2017» и «Курорт - 2017».

 

На основании постановлений следственного судьи Херсонского городского суда проведен обыск по месту реализации и хранения подакцизных товаров. Сжиженный газ объемом 2700 литров ориентировочной стоимостью 33 тыс. грн., оборудование (газовый модуль) стоимостью почти 300 тыс.грн., черновые записи, и товарные чеки и другие документы, подтверждающие факты поставок и реализации горюче-смазочных материалов, описаны и изъяты.  

 

Следственным управлением финансовых расследований Главного управления ГФС в Херсонской области проводятся следственные действия в рамках уголовного производства, что квалифицируется по ч.1 ст.204 УК Украины по факту хранения с целью сбыта и сбыт незаконно изготовленных подакцизных товаров (горюче-смазочных материалов).
 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев