Херсон °C


Областной актив РПЛ требует увольнения Зеленчука с должности первого замглавы облсовета

04.09.2017 Пн 11:50  


В воскресенье, 03 сентября, состоялось совещание Херсонского областного актива РПЛ при участии народного депутата Дениса Силантьева, а также руководителей городской, областной и районных организаций.


В ходе совещания обсуждались вопросы партийного руководства областной ячейки РПЛ, а также вопрос увольнения Василия Зеленчука с позиции заместителя главы Херсонского областного совета.

В результате, депутат Херсонского областного совета Николой Ставицкий был отстранен с должности руководителя областной организации РПЛ. Исполняющим обязанности назначен Сергей Белоковыленко.

Отдельно обсуждался вопрос поведения бывшего члена партии Василия Зеленчука, который, по мнению радикалов, предал интересы партии и своих избирателей. Денис Силантьев отметил, что согласно решению президиума РПЛ Василий Зеленчук исключен из рядов партии. «Если люди предают интересы партии и избирателей, то от них следует избавляться. Василий Зеленчук исключен из партии, и партия будет инициировать процедуру императивного мандата, чтобы исключить его из Херсонского облсовета, куда он попал по нашим спискам», − подытожил депутат.

По итогу партия приняла решение уволить его и с должности первого заместителя главы Херсонского облсовета.

Также во время встречи обсуждались проекты медицинской, пенсионной и образовательной реформ в Украине и озвучена позиция партии касательно указанных вопросов − не поддерживать реформы, которые не решают проблемы людей, а наоборот им вредят. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев