Херсон °C


В решающих матчах сборной Украины по футболу в отборе на ЧМ-2018 могут сыграть два херсонца

03.10.2017 Вт 14:48  


В связи с травмой, которую недавно получил правый защитник «Шахтера» и сборной Украины Богдан Бутко, главный тренер основной команды страны Андрей Шевченко в срочном порядке вызвал на тренировочный сбор другого флангового игрока – Александра Караваева из луганской «Зари».

 

Отметим, что 25-летний Караваев – уроженец Херсона. Футболист, который действует на правом фланге на позициях защитника и полузащитника, уже участвовал в нынешнем отборочном цикле. В матче против сборной Косово, который носил статус домашнего и состоялся в Кракове, Караваев вышел на замену на семьдесят девятой минуте и почти сразу отдал голевой пас на Андрея Ярмоленко.
 
Последний раз Александр Караваев получал вызов в расположение главной команды в ноябре прошлого года. Тогда игрок был запасным в отборочной игре против команды Финляндии 12 ноября и вышел в стартовом составе на товарищескую встречу со сборной Сербии 15 ноября, отыграв первый тайм.
 
Сегодня вечером, 3 октября, Александр Караваев должен прибыть в лагерь национальной команды Украины в Харькове.
Добавим, что в распоряжении тренерского штаба сборной находится еще один херсонец – полузащитник донецкого «Шахтера» Виктор Коваленко.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев