Херсон °C


«Если Мазур уйдет из УКРОПа, уйдем за ней!» - Боржков

14.03.2018 Ср 17:34  


Вчера, 13 марта, на сайте Херсонской областной партийной организации УКРОП было опубликовано заявление о том, что депутат городского совета Елена Мазур исключена из партии за нарушение устава.


«В соответствии с требованиями и нормами устава партии, дана оценка всем действиям и поступкам Елены Мазур. Также взято во внимание подмену нею партийных органов всех уровней. Мы надеялись, что Елена Мазур исправится, однако этого не произошло», - заявил глава Херсонской областной организации УКРОП Виталий Богданов на официальном сайте Херсонской областной партийной организации. 


Позже Елена Мазур сделала публичное заявление на странице в Facebook: «Уважаемые коллеги, друзья, все те кто знает и верит в УКРОП официально заявляю. Расследование идёт, на следующей неделе депутаты городской фракции приглашены на заседание КПК. Не реагируйте на фейковые статьи. Все работаем в обычном режиме!». 
 
Однопартиец Мазур и Богданова Валерий Боржков сложившуюся ситуацию в партии прокомментировал следующим образом: «Камни бросают только в плодоносящее дерево. Елена Мазур не исключена из партии, это слух, который распускает сам Виталий Богданов. Он считает, что Елена затмевает его авторитет и старается избавиться от конкурента. Пока информация о том, что она нарушает устав партии, ничем не подкреплена, на данный момент с этим вопросом  разбирается контрольная комиссия партии. Могу сказать точно,  если Елена Мазур будет исключена из партии, то и мы все уйдем за ней».
 
Мы продолжаем следить за ситуацией в городском УКРОПе.
  скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев