Херсон °C


Бережная: Если мы не наведем порядок в центре, никакой аэропорт нам не поможет

19.02.2013 Вт 16:06  


Бережная: Если мы не наведем порядок в центре, никакой аэропорт нам не поможетСегодня во время заседания исполнительного комитета Херсонского городского совета, в.и.о. мэра Зоя Бережная подняла вопрос о внешнем виде центра города Херсона.

Так, комментируя состояние фасадов на пл. Свободы, Зоя Бережная указала департаменту ЖКХ на необходимость ремонта фасадов.

"Это центр, лицо нашего города. Мы видим как сегодня силами облгосадминистрации происходит реконструкция кинотеатра Украина, дома офицеров, Приватбанка, гостиницы Киев. Если мы делаем город привлекательным для туристов, то должны приложить свою руку к наведению красоты в центре города", - сказала Бережная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:По просьбе Костяка городской бюджет «полиняет» на полмиллиона

По словам в.и.о. мэра "небедные" жители домов на пл. Свободы также должны приобщится к ремонту своих фасадов, на что глава Суворовского райсовета Николай Дурницкий сообщил, что такая работа проводится.

"Я уже провожу работу с этими жителями. Поклеили объявления, обещали, что скоро начнут собирать деньги", - сказал Дурницкий.

"Жители спальных районов в основном все живут в приватизированных квартирах и обязанность чиновникам в первую очередь донести им, что это их дом, за чистоту которого должны отвечать жильцы, а не город. Потому что если мы не наведем порядок в центре города, то никакой аэропорт нам не поможет", - отметила Бережная. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев