Херсон °C


Опыт Саакашвили на Херсонщине внедряет группа нардепов «Юг Украины»

28.07.2015 Вт 16:55  


Опыт Саакашвили на Херсонщине внедряет группа нардепов «Юг Украины»
Сначала для решения межрегиональных проблем группа херсонских народных депутатов объединилась с нардепами Николаевской области. Эту группу назвали «Херсонщина». Одной из ее задач было – построение объездной дороги Херсон – Николаев (мимо с. Посад-Покровское).

Но, оказалось, для того, чтобы решать более глобальные вопросы, нужно иметь еще больший потенциал.

Группа «Юг Украины» объединила почти всех народных депутатов Херсонской, Николаевской и Одесской областей. Сопредседатель этого объединения от Херсонской области Андрей Гордеев планирует в сентябре провести презентацию этого объединения с участием председателя облгосадминистрации Андрея Путилова. На встречу обязательно пригласят руководителей министерств и ведомств, в чьем ведении находится решение важных для херсонцев вопросов.

А именно:

- завершение возведения мостоперехода ХБК – Таврический,

- строительство мусорного завода под Херсоном,

- объездная дорога Херсон – Николаев…

Решение этих и других важных для херсонцев вопросов невозможно без лоббирования в Раде (в хорошем смысле этого слова). Как сообщил журналистам «ХВ» Андрей Гордеев, с Саакашвили есть договоренность по обмену опытом. Его напор и энергия поразила херсонцев, особенно – непринужденное общение с дюжиной иностранных журналистов. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев