Херсон °C


Партию «Наш Край» на Херсонщине будет представлять Виталий Булюк

31.08.2015 Пн 15:42  


Партию «Наш Край» на Херсонщине будет представлять Виталий БулюкНа днях в киевском НСК «Олимпийский» прошел форум лидеров всеукраинской партии «Наш край».

Свыше 500 региональных активистов, в том числе 62 мэра, собрались в столице, чтобы обсудить, как защитить и обеспечить стабильное развитие своих громад, - об этом сказано на странице партии в фейсбук.

На форуме неоднократно подчеркивалось, что «Наш край» - не политическая организация, а союз украинцев-хозяйственников, объединившихся ради будущего Украины.

От Херсонской области на всеукраинском съезде побывало 20 делегатов, представляющих тысячи единомышленников, как рядовых херсонцев, так и председателей городских и поселковых советов.

В своем выступлении на форуме руководитель Херсонской областной организации «Наш край» Виталий Булюк сказал:



«Я рад, что появилась партия, объединившая людей дела, которые, используя свой административный талант, пытаются сделать лучше жизнь нашей страны. В ближайшее время депутаты областного совета создадут и на Херсонщине группу «Наш край». Туда уже вошли 8 человек».

Напомним, что ранее экс мэр Херсона Владимир Сальдо заявил, что пойдет на выборы в городской совет Херсона с партией "Наш Край". скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев