Херсон °C


Андрей Путилов готовится стать аграрием

21.04.2017 Пт 18:22  


Депутат областного совета Андрей Путилов намеревается стать членом Аграрной партии Украины.

 
Об этом "ХВ" сообщил источник близкий к самому Путилову.
 
Сам Андрей Станиславович эту информацию в комментарии нашему изданию пока опровергает, однако на этот факт указывают многие другие очевидные вещи.
 
Например, первым связывающим звеном Андрея Путилова и Аграрной партии является Александр Паливода, который де-юре уже покинул ряды этой партии, однако фактически остается неофициально ею руководить под покровительством самого Путилова. Об этом свидетельствует и факт того, что во время приезда лидера партии Виталия Скоцика, его по-прежнему сопровождал Александр Паливода, который областной организацией партии уже на тот момент не руководил.

Напомним, что на довыборах в Верховную Раду по 183 округу Александр Паливода стал техническим кандидатом Путилова. Являясь еще на то время членом Аграрной партии, он шел на выборы как самовыдвиженец, а на различных акциях в компании с Андреем Гордеевым выступали в роли VIP-агитаторов Путилова. Это только подтверждает преданность Александра Поливоды команде Андрея Станиславовича. Более того, он был замечен и в других сомнительных "инициативах" Андрея Путилова.

 
Еще одним странным фактом является то, что после официального ухода с должности председателя областной партийной организации Александра Паливоды, вот уже год не может состояться областная отчетно-выборная конференция по избранию главы облорганизации Аграрной партии Украины.

Сам Паливода сулил на эту должность известного в Херсоне агрария Николая Халупенко, который по совместительству является родственником самого Паливоды и другом нынешнего главы ОГА Гордеева — еще в бытность последнего народным депутатом, Халупенко трудился его помощником. Именно он по сей день является исполняющим обязанности главы облорганизации Аграрной партии, однако на протяжении всего прошедшего года кандидатов было достаточно. Одно время им называли первого заместителя главы облсовета Василия Зеленчука, затем отставного генерала Вячеслава Савченко, и только сейчас место для человека Гордеева (Путилова) стало вакантным, что позволит пополнить число аграриев Херсонщины и самим Андреем Путиловым.

 
По информации источника, причина, по которой Путилов решил переквалифицироваться "из металурга в агрария" — грядущие выборы в парламент, во время которых Андрей Станиславович намеревается стать кандидатом и депутатом от АПУ. 
 
Говорить о подтверждении данных фактов можно будет после отчетно-выборной конференции областной партячейки Аграрной партии, которая запланирована на 4 мая текущего года.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев