Херсон °C


На сессии горсовета депутата Владимира Сальдо облили краской

12.02.2016 Пт 11:23  


Так, сегодня депутат впервые посетил сессию городского совета, на которой планировалось принятие присяги Сальдо.
 
Отметим, что еще до начала сессии в зале было собрано много поклонников экс-мэра Херсона, поскольку после затяжной регистрации Сальдо кандидатом в депутаты в городской ТИК, все его сторонники хорошо запомнились херсонцам.
 
Перед началом сессии на трибуну вышла выступать координатор Самообороны Инна Усачова, которая в своей речи акцентировала внимание на том, что Сальдо не имеет морального права сидеть в кресле депутата.
 
После того, как мэр Владимир Миколаенко отметил, что его избрали херсонцы, а общественность, сидящая в зале и представляющая электорат самого Сальдо начала кричать, что Усачова не права и должна покинуть трибуну, активистка сказала, что на руках Владимира Сальдо кровь погибших бойцов, подошла к депутату и облила его красной краской, символизирующей кровь погибших.

 

После инцидента на Инну сразу набросились двое мужчин, которые заступились за Сальдо, взяли ее под руки и оттащили ее от депутата. В этот же момент подошла помощница Владимира Сальдо Татьяна Докучаева, после чего между активистками произошла драка.

После инцидента Владимир Миколаенко объявил о перерыве и назначил заседание сессии на 11:00.
 
Владимир Сальдо в свою очередь заявил, что еще не решил, обращаться ли в полицию по данному инциденту.
 

 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев