Херсон °C


На сессии горсовета депутата Владимира Сальдо облили краской

12.02.2016 Пт 11:23  


Так, сегодня депутат впервые посетил сессию городского совета, на которой планировалось принятие присяги Сальдо.
 
Отметим, что еще до начала сессии в зале было собрано много поклонников экс-мэра Херсона, поскольку после затяжной регистрации Сальдо кандидатом в депутаты в городской ТИК, все его сторонники хорошо запомнились херсонцам.
 
Перед началом сессии на трибуну вышла выступать координатор Самообороны Инна Усачова, которая в своей речи акцентировала внимание на том, что Сальдо не имеет морального права сидеть в кресле депутата.
 
После того, как мэр Владимир Миколаенко отметил, что его избрали херсонцы, а общественность, сидящая в зале и представляющая электорат самого Сальдо начала кричать, что Усачова не права и должна покинуть трибуну, активистка сказала, что на руках Владимира Сальдо кровь погибших бойцов, подошла к депутату и облила его красной краской, символизирующей кровь погибших.

 

После инцидента на Инну сразу набросились двое мужчин, которые заступились за Сальдо, взяли ее под руки и оттащили ее от депутата. В этот же момент подошла помощница Владимира Сальдо Татьяна Докучаева, после чего между активистками произошла драка.

После инцидента Владимир Миколаенко объявил о перерыве и назначил заседание сессии на 11:00.
 
Владимир Сальдо в свою очередь заявил, что еще не решил, обращаться ли в полицию по данному инциденту.
 

 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

16 комментариев

  1. Панас 12 февраля 2016 11:29
    Бандера прийшла - порядок навела!
  2. Денис 12 февраля 2016 11:34
    В любой непонятной ситуации, если не можешь доказать свою правоту - бей оппоненту в ебало, ну или хоть краской облей, если ты баба.
  3. таки да... 12 февраля 2016 11:47
    как хорошо и спокойно было в Украине пока Янык давил этих мразей!
  4. Украинец 12 февраля 2016 11:49
    Через два года вы Украину не узнаете.
    Единственное обещание Майдана, которое было выполнено.
  5. Вадим 12 февраля 2016 11:54
    Через пару лет страна Беда утратит всякое значение и интерес для всех сторон и продолжит свое погружение в варварство. Которое продолжится достаточно долго, чтобы абсолютно все увидели и осознали, что за некоторые вещи расплата бывает поистине страшной. Ах, да, Россия безусловно продолжит принимать к себе всех, кто захочет покинуть Дикое поле. Мало того, Россия спокойно наблюдает как укропитеки разрушают своё производство, и возрождает зти заводы на своей территории. Пусть сильнее грянет буря, дикое поле должно быть зачищено до основания, слава бандерлогам, правильным путем идут!
    1. РФ 12 февраля 2016 12:37
      Кацапитек, а ты знаешь сколько так называемые "росийские инвесторы" планомерно угробили и положили украинских заводов и производства?
      1. Вадим 12 февраля 2016 19:50
        Да ладно врать, укропитеки сами рушили все.Все российские бизнесмены блюдут все законы. Даже российские Сбербанк и ВТБ, к примеру ,считают российский Крым «оккупированной украинской территорией» и – внимание! – поддерживает «санкции»: ни одного отделения Сбербанка и ВТБ в Крыму нет. И никаких операций на этой оккупированной злыми русскими территории русским государственным банками просто-напросто не ведется. Мало того, выдают участникам АТО беспроцентные кредиты на любую сумму!
  6. Рабинович 12 февраля 2016 11:55
    Ну, если в Херсоне позволяют залезть на трибуну таким ам, как Инна Усачева, то вы далеко уйдете, от понятия человеческого достоинства к понятию- человеческое быдло.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: