Херсон °C



Сколько стоит «Карандаш» в центре Херсона?

30.12.2012 Вс 19:55  


Сколько стоит «Карандаш» в центре Херсона?
Даже херсонские предприниматели знают, что успех любой торговой точки, будь-то пивной ларек или супермаркет, во многом зависит от его месторасположения. Чем оживленнее улица, на которой расположен торговый объект, тем больше ежедневная выручка. И цену на товар можно поставить чуть больше. Поэтому в центре города всегда будут в цене квартиры на первых этажах. Ведь они с легкостью превращаются в доходные места.

Магазин «Карандаш» тоже когда-то был обычной однокомнатной квартирой на улице Белинского в центре Херсона, пока новые хозяева не переоборудовали его под популярный бутик. Но, видно, успех предпринимателей не дает покоя завистникам. Лакомый кусок торговой площади решили отторгнуть сначала мирно (при помощи изворотливых стряпчих, исков и судебных разбирательств), а потом и силой (при содействии дюжих молодцев частных охранных структур). Мы уже писали об этом ранее в статье "Рейдерский захват в Херсоне. Теперь "Карандаш".

Странное дело, но до этого «противостояния» магазином «Карандаш» усиленно интересовались сотрудники одного киевского банка и госисполнительной службы Суворовского райуправления юстиции. Да так рьяно, что владельцам «Карандаша» пришлось обратиться в суд и прокуратуру.

Судебное заседание было назначено на 21 января 2013 года. И до этой даты судом было запрещено какое-либо «принудительное взыскание предмета спора».

Людям в погонах пришлось посторониться.

Редакция продолжает следить за развитием событий на ул. Белинского, 8. Уверены, спор будет решен в правовом поле. Иначе, зачем же тогда принимали новый УПК?


Виктор Суворов
Сколько стоит «Карандаш» в центре Херсона?

Сколько стоит «Карандаш» в центре Херсона?

Сколько стоит «Карандаш» в центре Херсона?
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.