Херсон °C



Пытаясь отучить сожительницу от употребления спиртного, мужчина забил ее до смерти

10.04.2014 Чт 16:15  


Пытаясь отучить сожительницу от употребления спиртного, мужчина забил ее до смертиВ Каховский райотдел милиции обратился 40-летний местный житель. Он сообщил, что неизвестный мужчина до смерти избил его сожительницу.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Во время осмотра дома сотрудники милиции обнаружили тело 32-летней женщины. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в результате посттравматического шока от многочисленных переломов костей лица. Сожитель погибшей постоянно путался в показаниях, после чего признался, что это он избил женщину. По его словам, последние три дня он пил вместе с женщиной и пытался отговорить ее употреблять спиртные напитки. Когда ему это не удалось, он избил сожительницу, после чего решил придумать историю о нападении неизвестного.

Мужчина ранее судим за кражи, нигде не работает. Он задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.