Херсон °C



Интеллигентный пастух стал жертвой сельских маргиналов

14.06.2012 Чт 09:06  


В дежурную часть Голопристанского райотдела милиции обратилась женщина и сообщила, что ее сына ранили.

Правоохранители выехали в больницу, куда доставили 19-летнего пострадавшего с многочисленными колото-резаными ранами спины и грудной клетки. Другие оперативники выехали по адресу, где нашли юношу.

Женщина рассказала, что ей позвонил сын и сказал, что его ударили ножом. Мать нашла сына возле магазина, где он истекал кровью. По следам крови оперативники пришли в заброшенный дом, где и произошла трагедия. Внутри правоохранители обнаружили пустые бутылки от спиртного, разный хлам и орудие преступления - окровавленный нож и пилочку для ногтей.

Именно этими предметами наносились удары потерпевшему. Милиционеры провели подворный обход и опросили местных жителей. Люди рассказали, что в этом доме обитают мужчина со своей сожительницей, которые нигде не работают и злоупотребляют спиртным. Пока оперативники разыскивали подозреваемых, раненому стало лучше и он дал показания.

В тот день парень, как обычно, выпасал коров. Когда проходил мимо заброшенного дома, то увидел внутри выпивающих мужчину и женщину. Они пригласили односельчанина к себе. Во время распития спиртных напитков 32-летний мужчина стал избивать 40-летнюю сожительницу. Бил по лицу. Парень заступился за женщину. Между мужчинами началась драка.

Злоумышленник схватил нож и ударил хлопца в спину. В это время женщина решила защитить сожителя, и пилочкой для ногтей ударила парня в грудную клетку. После этого они скрылись, а раненый еще некоторое время сидел возле магазина.

Потом ему стало хуже, и он позвонил матери. Оперативникам пришлось всю ночь искать подозреваемых. Они обошли каждый двор, все заброшенные здания. На рассвете стали проверять лесопосадку. Там и нашли беглецов. Обоих доставили в райотдел.

Оказалось, что в прошлом «сладкая парочка» уже имела судимости. Он - за кражи, она - за умышленное убийство. Некоторое время назад женщина зарезала своего сожителя, которого приревновала. Тогда она пришла домой и застала в комнате постороннюю женщину, для которой сожитель играл на баяне «Полечку».

Это ее взбесило, и она смертельно ранила мужа.

Сейчас же возбуждено новое уголовное дело по ч.2 ст.15 «Покушение на убийство" и ч.2 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство".
Состояние здоровья раненого удовлетворительное. Его жизни ничего не угрожает. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.